我是来给楼主打气的!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Jane珍 (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2016-01-02 01:20:35  楼主  关注此帖
【美丽孕期】第三个小孩生不生呢?老大5岁,老二快3岁,避孕失败有了老三。都36岁了,好不容易等到两个孩子比较好照顾了,现在又来个意外老三。 想听听各位爸爸妈妈们的意见。如果有类似经验的,不妨分享一下。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-12-28 22:00:02。 (more...)
我是来给楼主打气的!
三年前,我跟你一样的情况,我也留下了。现在三宝两岁了,特别乖巧可爱。一路走来有过很多困难,我是个爱操心的人,累得头发也白了好多。但是无论如何也熬过来了。看着可爱的孩子,xianz我一点儿都不后悔。

你有兴趣的话可以翻翻我三年前的帖子,当时完全跟你一样的心情
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Jane珍 (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2016-01-02 01:28:49  2楼
我是来给楼主打气的!三年前,我跟你一样的情况,我也留下了。现在三宝两岁了,特别乖巧可爱。一路走来有过很多困难,我是个爱操心的人,累得头发也白了好多。但是无论如何也熬过来了。看着可爱的孩子,xian&#8198;z我一点儿都不后悔。 你有兴趣的话可以翻翻我三年前的帖子,当时完全跟你一样的心情&#128516; (more...)
汗,我自己都找不着我以前发的帖子了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Jane珍 (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2016-01-02 09:21:03  3楼
还要老四吗?羡慕嫉妒 有儿有女的 哈哈哈
想要也不能再要了!

现在这三个都养不起了

今年我的任务是找工作

生老四这件事就看你们的了

作者:Jane珍 (等级:3 - 略知一二,发帖:369) 发表:2016-01-02 14:42:43  4楼
你咋辞职了呢?找到工作再来一个 我不行了
您老是不是记错了,我一直都是家庭主妇啊!
三年前本来想要找工作,工作还没找着就意外有老三了。所以又继续蹲家带孩子直到现在了啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码