同事家也有三个女儿的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2015-12-29 11:20:05  楼主  关注此帖
哈哈 也许是体质决定的容易生男孩…要请king来说说传说中的生男生女秘方有效不啊
同事家也有三个女儿的
好想知道这到底跟体质有木有关系,如何有针对性采取措施啊哈哈。总是无法摆脱想要儿女双全的小自私念头。
[本文发送自华新iOS App]
虎背熊腰的女码农
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2015-12-30 08:54:00  2楼
握手有靠谱的秘方求广而告之啊,万一还要老三呢,哈哈
嘿嘿
他们一定是有秘方,就是不跟我们share。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2016-01-02 10:07:15  3楼
比小吸盘猛多了小吸盘有牙吗!说多都是泪
现实好残酷。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码