孩子来了是缘分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2015-12-28 10:23:25  楼主  关注此帖
【美丽孕期】第三个小孩生不生呢?老大5岁,老二快3岁,避孕失败有了老三。都36岁了,好不容易等到两个孩子比较好照顾了,现在又来个意外老三。 想听听各位爸爸妈妈们的意见。如果有类似经验的,不妨分享一下。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-12-28 22:00:02。 (more...)
孩子来了是缘分
如果经济上不成问题,另一半也支持的话,生吧。

如果是我自己的话,无论如何也要生下来的,就算是意外也要生,除非小孩子有什么重大的先天性缺陷。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2016-01-07 14:12:30  2楼
哎呀刚问了同样的问题,两胎都是莫名其妙,现在想的和你一样
有没有戴套呀
戴了套还怀上还真是挺小概率的,呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2016-01-07 14:21:06  3楼
不喜欢套有没有什么更先进更简便且对身体无伤害的办法?
我也不是很懂
我自己决得戴套最安全经济又没有副作用了。

如果吃药放环让老公结扎都不考虑那就无解了,听说有一种是在女方身上埋根线还是针之类的,两三年有效,但这个应该被归类到在身上放东西吧
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2016-01-07 14:32:55  4楼
听起来比放环好啊如果不痛的话倒是可以考虑,别是过期的时候忘了那就糟了,这个妇科诊所都有的吗?
说实话这是我在小说里看来的
不过刚才放狗搜了一下,也不是什么高精尖的技术,普通妇科诊所应该有吧。但你得搜搜英文叫啥,呵呵
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2016-01-07 14:45:00  5楼
天这是变相吃避孕药啊。。。
可不就是
哈哈

你还是乖乖的用套吧,不然就只好不xxoo啦。什么安全期,体外射之类的都是浮云,靠那个避孕又怀上的一点都不莫名其妙 ;)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码