我还挺想要老三的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-12-28 15:15:15  楼主  关注此帖
【美丽孕期】第三个小孩生不生呢?老大5岁,老二快3岁,避孕失败有了老三。都36岁了,好不容易等到两个孩子比较好照顾了,现在又来个意外老三。 想听听各位爸爸妈妈们的意见。如果有类似经验的,不妨分享一下。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-12-28 22:00:02。 (more...)
我还挺想要老三的
因为俩宝都是男生,泪…凑不成好字人生真是不够完美…但家里空间太小了也没人帮忙带孩子,所以还是再议吧。我妈是不想让我再生了,怕我累,唉…要是我也意外了,我就立马去香港验血测个胎儿性别,如果是女娃再考虑留下,可能有点自私啊,但如果真生三个男孩实在是吃不消了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-12-29 10:55:23  2楼
我也是两男娃从未想过再来一个女的老公特别喜欢娃,婚前想要三个。就我的意思一个就够了,结果生了两男娃真是每天都大闹天宫。可是感觉日子忒充实哈哈哈。 邻居老太太们可奇怪了,每次都问要不要再生个女的。其实男女不重要,兄弟姐妹有伴就好,父母要有时间精力陪伴孩子。毕竟就算有老人有女佣,陪伴的主力还应该是父母。 不想要老三的另外原因是,我觉得就算生老三也是男生哈哈哈,三男娃太可怕了不敢想象。
哈哈 也许是体质决定的
容易生男孩…要请king来说说传说中的生男生女秘方有效不啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-12-29 10:59:30  3楼
3男孩也很好啊男孩跟妈妈也很亲的,别搞性别歧视嘛!看看king就是人生赢家
相较女儿还是差一些的
长大了估计就不爱理人了,结婚以后心更是跟着lp跑了,还是女儿好,一辈子聊不完的话题。另外纯喜欢女孩乖巧可爱的模样,女童的衣服美到流口水…唉,说多了都是泪,没这个命啊
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-12-29 11:02:03  4楼
3个孩子挺好的我也3个, 1,3 和5岁, 女,男,男。到时你看着孩子那么可爱,不会后悔生下来的。 开心得享受美丽的孕期!
赞三宝妈
儿女双全!老三也是计划内的吗?当时有没有恐慌会再生个男孩?
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-12-30 01:02:03  5楼
她是老大是女孩。跟你不一样,哈哈。
咦,我怎么理解的是
最小的娃1岁那个是女生,哈哈
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-12-30 01:02:45  6楼
女儿可以陪妈妈逛街这倒是真的, 女儿已经开始帮我帮妹妹选衣服了。 她的眼光比我好。
羡慕有闺女的
还是俩小棉袄
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-12-30 01:04:00  7楼
同事家也有三个女儿的好想知道这到底跟体质有木有关系,如何有针对性采取措施啊哈哈。总是无法摆脱想要儿女双全的小自私念头。
握手
有靠谱的秘方求广而告之啊,万一还要老三呢,哈哈
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-12-30 16:44:19  8楼
是呀是小棉袄。老公超级宠这个小的
生老三那年多大呀?
等我老大5岁我就36了,晚婚晚育的伤不起
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-12-30 17:07:46  9楼
宝宝和我一个属我生她已经36.5岁了。不会老啦,但是肯定精力不如生老大老二时。 话说老三很厉害,生日在哥哥姐姐生日中间,比哥哥早9天、比姐姐晚9天。所以三个孩子一起过生日,以她的生日为正日子。重点是我是顺产,宝宝自己选的日子! 宝宝和我同一属,但是和爸爸同一血型(A),我是O。所以老三很讨喜,左右逢缘:)
看来老三真是个
受上天眷顾的幸运孩子呢!父母子女都是缘分,早就注定了呢
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2016-01-02 17:53:05  10楼
为什么去香港验血新加坡就可以啊,10周的时候做那种最新的唐筛就可以顺便知道男女了。10来天就出结果,不过测试好像是在美国做,估计以后也会引进吧。
香港那个据说7周就可以
抽血的应该很准吧
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2016-01-02 20:30:27  11楼
新加坡有诊所做的这样的实验室只在香港和英国有设立,新加坡没有实验室。这里的诊所负责采血,送去英国检测。 我当初就是这样做的,只抽母体的血,就可以查宝宝的是否有基因缺陷,及性别了。对母体和宝宝都是伤害最小的。
新加坡几周可以做?
等结果也需要蛮久吧?所谓基因筛查是不是针对唐氏的?国内也建议大龄麻麻直接抽血,准确率99%,只是国内的不透露性别,所以好多都是去香港测
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码