前两个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-28 11:55:50  楼主  关注此帖
【美丽孕期】第三个小孩生不生呢?老大5岁,老二快3岁,避孕失败有了老三。都36岁了,好不容易等到两个孩子比较好照顾了,现在又来个意外老三。 想听听各位爸爸妈妈们的意见。如果有类似经验的,不妨分享一下。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-12-28 22:00:02。 (more...)
前两个
男的 女的?
[本文发送自华新iOS App]

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-28 15:13:52  2楼
老大是女孩五岁半,老二是男生来年2月就三岁了。
生吧
男女 都好。

注: 我是男的 呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-28 15:27:04  3楼
哈哈哈,你让king怎么办?我还认识其他两组家庭,也都是生了三个男孩的。。。。
哭呗
已泪流满面
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-28 16:11:41  4楼
我也是两男娃从未想过再来一个女的老公特别喜欢娃,婚前想要三个。就我的意思一个就够了,结果生了两男娃真是每天都大闹天宫。可是感觉日子忒充实哈哈哈。 邻居老太太们可奇怪了,每次都问要不要再生个女的。其实男女不重要,兄弟姐妹有伴就好,父母要有时间精力陪伴孩子。毕竟就算有老人有女佣,陪伴的主力还应该是父母。 不想要老三的另外原因是,我觉得就算生老三也是男生哈哈哈,三男娃太可怕了不敢想象。
不一定哟
再来一个可能是女儿呀
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-28 16:12:43  5楼
这个问题还能延续到老四么?如果老四是意外,怎么都要生下来么?
还有 老5 老6
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-28 16:39:13  6楼
嗯呐,你这前车之鉴我这后面看的怕怕的估计当年你就是这样忽悠你老婆生的老三哈哈哈。 有两男娃想再来一个小公主很正常,问题是我老公一直热烈期望我再生个双胞胎男娃,我觉得他脑子抽了。但是万一被他乌鸦嘴不幸而言中,那就真是不敢想象。首先我肯定就没办法工作,其次我怀疑我吼小孩吼到喉咙挂掉,血管分分钟要爆,再其次以后要接四个媳妇!我得操心死。最后的最后,老公不是king这样的老板,养不起四个娃。尽可能精养的代价是钱精力时间,所以两娃完全饱和了。
现在流行三个
要加油嘛

哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-30 08:22:49  7楼
孩子来的都是缘分,生!我们家跟lz情况一样,老三是意外。来了就来了呗,生下来了,现在九个月大,在地上爬来爬去,亲人一脸口水,老可爱了。 ls几个说不要的说得好容易。哪个娃不是从胚胎开始的。以后看着眼前长大的孩子,想到被杀掉的那个,情何以堪。 来华新的都是高学历的家庭,没有真正穷困养不起的。钱可以再挣,工作可以再找,做了后悔的事情可没法弥补了。 lz做决定以前要真正想好了。
你是圆满成功了
厉害
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-30 08:23:17  8楼
3男孩也很好啊男孩跟妈妈也很亲的,别搞性别歧视嘛!看看king就是人生赢家
屌丝king飘过
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-30 08:23:53  9楼
话说我都纠结好久了...老二刚断奶的时候我好失落,那会好想冲动的要个老三,反正我家俩女娃有底气(我知道king会各种羡慕嫉妒恨),我妈也说要生她会尽力再帮我几年。 不过老公强烈反对,他原来倒是想要三个的,自从老二出生他有帮忙带就不肯要三个了。我犹豫的原因是对我这种自雇人士来说生个娃经济损失很多;另外也是担心高龄产妇各种健康状况,因为老二是我流产两次后千辛万苦保下来的,孕期吃了很多苦头花了很多钱。最近开始尝到断奶后可贵的自由的甜头也开始渐渐不想老三了,必须做好避孕!
你啥都知道
我觉得 你不再来一个 对不起自己
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-30 08:24:31  10楼
哈哈 也许是体质决定的容易生男孩…要请king来说说传说中的生男生女秘方有效不啊
有效
最有效的是....

不好说 哈哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-30 08:26:18  11楼
感觉是King引导三娃潮流的, 哈哈 三个挺好的。。。。老大老二都抢着照顾老三。我都嫉妒老三这么受宠。。。。。。
有三娃的真多呀
看来四娃也要流行了
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-30 08:27:02  12楼
羡慕有闺女的还是俩小棉袄
羡慕有闺女的+1
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-30 11:41:24  13楼
我刚生完老二时也是觉得收工了,绝对不要老三了。 等老二大了四岁左右我就想老三了,但是老公说不要了。老天眷顾我、老二5岁时怀了老三,结果老公对老三宠上了天......
老三女儿吧
呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-12-30 11:53:44  14楼
是呀是小棉袄。老公超级宠这个小的
羡慕嫉妒
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-01-02 08:50:35  15楼
我是来给楼主打气的!三年前,我跟你一样的情况,我也留下了。现在三宝两岁了,特别乖巧可爱。一路走来有过很多困难,我是个爱操心的人,累得头发也白了好多。但是无论如何也熬过来了。看着可爱的孩子,xian&#8198;z我一点儿都不后悔。 你有兴趣的话可以翻翻我三年前的帖子,当时完全跟你一样的心情&#128516; (more...)
还要老四吗?
羡慕嫉妒 有儿有女的 哈哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-01-02 11:19:50  16楼
想要也不能再要了!现在这三个都养不起了 今年我的任务是找工作 生老四这件事就看你们的了 (more...)
你咋辞职了呢?
找到工作再来一个

我不行了
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2016-01-02 17:22:31  17楼
您老是不是记错了,我一直都是家庭主妇啊!三年前本来想要找工作,工作还没找着就意外有老三了。所以又继续蹲家带孩子直到现在了啊 (more...)
那不正好?
既然有时间照顾 , 就再来一个 哈哈哈

开玩笑。

加油 努力
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码