关于产科医生求助各位有经验的妈妈们
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:liuliu1111 (等级:3 - 略知一二,发帖:1646) 发表:2015-11-18 10:22:04  楼主  关注此帖
关于产科医生求助各位有经验的妈妈们
楼主糊里糊涂的就发现中奖了!今天早上预约NUH的Dr.Su linlin,被排在了1月15号(版上和朋友都很推荐这个医生)。可是现在问题就来了
1.去见Su之前的这段时间我该去哪里先检查呢? 楼主家在lakeside,又是头胎,想要稳妥些。
2.等到1月15号前楼主肯定该做唐筛了。这样看来是不是不该选su啊?因为时间上来不及!
希望各位有经验的妈妈们能多多给我些意见,顺便帮我推荐下医生啊!谢谢大家啦!
Ps.楼主PR,应该可以用到CPF.
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7264) 发表:2015-11-18 11:01:48  2楼
Dr. Su
口碑真的很好, 有位客户双胞胎经过她顺产也是惊呆我了
你和她的前台打个电话问问呢, 都预约到她接生的话看能不能早点见她做检查。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Joshua@Propnex (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2015-11-18 23:22:42  3楼
SGH DR DEVANDRA
是位印度医生 但是口碑很好 很多护理界朋友慕名而来找他,针对疑难问题他都很有把握 真心推荐
[本文发送自华新iOS App]
作者:余炊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2015-11-20 08:33:31  4楼
Dr Su真心不错,值得等。
我在看Prof Su之前就直接在NUH 的O&G看的,每次还拿了政府补助呢。:)
后来转到Prof Su那边后,所有的Record她都直接可以看的,很方便。

作者:kinokuniya (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2015-11-20 17:46:32  5楼
好像做NT scan是要另外约的?
医生诊室的B超机没有那么高的分辨率
要等到1月15号的话,最好打电话去问问
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2015-11-20 20:49:47  6楼
先去polyclinic
先去Jurong east polyclinic 做产检。Polyclinic 会给你推荐和帮你预约NUH的唐筛。唐筛必须在12周时做。Nuh收费津贴大约170左右。然后20周后做details scan.

22周前见Dr Su做第一次检查。之后就可以从polyclinic转去Dr Su那里签配套做产检了。

我这周二Dr Su接生,初产顺产无笑气无止痛,3.5KG,从破水到出生5小时。有空再把产经写上:)
作者:papayafeldsp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2015-11-22 13:17:48  7楼
求交流
宝妈,我们俩好像是同一天啊,我和你的情况一样哦,能加你QQ吗,有时间交流交流啊
作者:liuliu1111 (等级:3 - 略知一二,发帖:1646) 发表:2015-11-23 10:16:37  8楼
求交流宝妈,我们俩好像是同一天啊,我和你的情况一样哦,能加你QQ吗,有时间交流交流啊
好啊
我私信你
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2015-11-24 08:57:53  9楼
nuh给我安排了Dr Chua (蔡医生),也是说Su很忙
我都不知道是看蔡医生还是怎么办
作者:muzishuiyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2015-11-24 10:19:17  10楼
我用得CHUA
CHUA挺好的,话不多事也不多,擅长顺产,我头胎催产上无痛,两指后三小时宫口开全,二十分钟生完。要是还想选SU,也可以先约别的医生先检查,之后再重约SU。
作者:liuliu1111 (等级:3 - 略知一二,发帖:1646) 发表:2015-11-24 11:31:24  11楼
nuh给我安排了Dr Chua (蔡医生),也是说Su很忙我都不知道是看蔡医生还是怎么办
我后来该约Dr.chua了
据朋友说她也很好
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2015-11-24 11:54:39  12楼
我用得CHUACHUA挺好的,话不多事也不多,擅长顺产,我头胎催产上无痛,两指后三小时宫口开全,二十分钟生完。要是还想选SU,也可以先约别的医生先检查,之后再重约SU。
“擅长顺产”,真是好消息
作者:papayafeldsp (等级:2 - 初出茅庐,发帖:89) 发表:2015-11-26 17:02:29  13楼
先去polyclinic先去Jurong east polyclinic 做产检。Polyclinic 会给你推荐和帮你预约NUH的唐筛。唐筛必须在12周时做。Nuh收费津贴大约170左右。然后20周后做details scan. 22周前见Dr Su做第一次检查。之后就可以从polyclinic转去Dr Su那里签配套做产检了。 我这周二Dr Su接生,初产顺产无笑气无止痛,3.5KG,从破水到出生5小时。有空再把产经写上:)
咨询宝妈
你22周前一直是在clinic做的产检吗,做了几次呢,clinic能指定医生吗,费用怎么样呢
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-11-27 03:42:27  14楼
先去polyclinic先去Jurong east polyclinic 做产检。Polyclinic 会给你推荐和帮你预约NUH的唐筛。唐筛必须在12周时做。Nuh收费津贴大约170左右。然后20周后做details scan. 22周前见Dr Su做第一次检查。之后就可以从polyclinic转去Dr Su那里签配套做产检了。 我这周二Dr Su接生,初产顺产无笑气无止痛,3.5KG,从破水到出生5小时。有空再把产经写上:)
nuh
请问宝妈,你说的nuh收费经贴是指?
作者:Smile007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1250) 发表:2015-11-27 03:45:17  15楼
Dr Su真心不错,值得等。我在看Prof Su之前就直接在NUH 的O&G看的,每次还拿了政府补助呢。:) 后来转到Prof Su那边后,所有的Record她都直接可以看的,很方便。
看o&G 有政府补助?
请问mm 这个政府补助是?

我的没有呢
作者:wintergal (等级:3 - 略知一二,发帖:3088) 发表:2015-12-14 17:00:12  16楼
看o&G 有政府补助?请问mm 这个政府补助是? 我的没有呢
貌似每次自动扣的把
每次产检大概40来块~问过能不能用CPF cover 护士表示说我的费用已经是补贴之后的费用了
作者:我是小鱼儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:133) 发表:2016-01-04 14:52:43  17楼
我们可能差不多月份,我也是原本1月15号要看Dr Su
楼主你好,请问你现在多少周啦?我的是12周,原本也是打电话定苏医生,可是说苏医生很忙,就排到1月15号了,之前12月15号,看了NUH的Clinic G,下次就直接看苏医生了,不过要作唐氏就改到1月21号了,我的估计是7月底的预产期
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码