宝宝活动室布置好了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-11-07 09:34:53  楼主  关注此帖评分:
宝宝活动室布置好了
纱真心不好挂啊 上面挂的灯 晚上会比较好看

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-11-07 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:smellycat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-11-07 10:38:24  2楼
请问楼主围栏在哪里买的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-11-07 10:40:50  3楼
美请问楼主围栏在哪里买的?
网上啊
买的haenim的六片
之前犹豫了好久要不要买 她爹不同意说占地方 我觉得买了还挺好的 扶着走路啥的 也可以一起圈着跟宝宝玩
作者:smellycat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-11-07 10:43:54  4楼
我也想买来着。
宝宝有个自己的空间,也比较安全能让大人稍微放松一下。就是价格真辣手啊。准备淘宝海运来。14片好像双十一能五百多人民币。
作者:Josie0428 (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2015-11-07 12:11:09  5楼
太好看了
非常温馨啊 爸爸妈妈真能干!
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-11-07 12:47:28  6楼
太好看了非常温馨啊 爸爸妈妈真能干!
哈哈
我指挥她爹动手 之前他装的跟蚊帐一样
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-11-07 12:48:13  7楼
我也想买来着。宝宝有个自己的空间,也比较安全能让大人稍微放松一下。就是价格真辣手啊。准备淘宝海运来。14片好像双十一能五百多人民币。
我也看了
觉得还要运费税省不了多少
这个牌子不错 以后也比较容易卖 哈哈
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2015-11-07 12:59:25  8楼
你家宝宝是公主吧?
我家的游戏区有这个的两倍,但是那个皮小子还是待不住,一开始走路我就把围栏拆了。哎。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-11-07 13:18:23  9楼
点赞
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-11-07 13:40:20  10楼
你家宝宝是公主吧?我家的游戏区有这个的两倍,但是那个皮小子还是待不住,一开始走路我就把围栏拆了。哎。
我觉得要陪她在里面玩才行
不然一会就不高兴了
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2015-11-07 14:49:53  11楼
这个纱是挂在门槛上的吗?
有没有挂在天花板上的?
想买mm发照片那个eton house的那种,mm知道叫什么名字吗?淘宝要搜什么?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-11-07 15:25:39  12楼
这个纱是挂在门槛上的吗?有没有挂在天花板上的? 想买mm发照片那个eton house的那种,mm知道叫什么名字吗?淘宝要搜什么?
我本来也想弄那种
觉得有难度啊 都差点直接淘宝个蚊帐了
去宜家买的纱5。9两扇diy
作者:lymz (等级:3 - 略知一二,发帖:1309) 发表:2015-11-07 18:35:36  13楼
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Niklaus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2015-11-07 19:28:50  14楼
赞!
作者:newsoulsg2008 (等级:3 - 略知一二,发帖:274) 发表:2015-11-07 21:08:29  15楼
为啥有电视?
不是应该不给他们接触屏幕的机会吗?
作者:eric2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2015-11-07 21:22:40  16楼
很美,恭喜你迎接小寶貝
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2015-11-08 23:12:26  17楼
亲,你的小木马哪里买滴
作者:irisnow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2015-11-08 23:14:13  18楼
为啥有电视?不是应该不给他们接触屏幕的机会吗?
现在的社会,完全不接触不可能吧
顺便问下接触有啥坏处?
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2015-11-09 07:30:52  19楼
亲,你的小木马哪里买滴
小泰克的
toyrus有
我是带宝宝去in door playground看她喜欢买了个 刚拿回来只激动 还站在上面屁股撅着骑 笑死我了
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12165) 发表:2015-11-09 08:03:35  20楼
漂亮!赞!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码