我娃生出来穷养
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-10-08 13:57:54  楼主  关注此帖
@凡人 @SiHong真的没有好心人解答吗
我娃生出来穷养
我只买过一件衣服 17块,奶奶给买到了2岁买了几箱子
尿布一天2-3元【merries 0.25/片* (8-12片)】
现在娃还全母乳,没花奶粉钱。
出生打得疫苗我忘记了,6周打了一次疫苗295。
生娃顺产7200。
我怀孕花了好多好多好多,是个个例,就不误导你啦。
玩具我一件也没买:( 我无比抠门,对娃上)

说来说去,现阶段他没怎么花我钱。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-10-08 14:02:34  2楼
我怀孕保胎的钱比生还贵...
握手
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-10-08 14:03:10  3楼
嗯感觉这些乱七八糟的衣服奶粉不是大头人工才是 今天群里说全托贵的要快两千....可是女佣看新生儿绝对不放心吧。老人看着女佣怕他闷死,老人自己带怕他累着,也是很纠结。
月嫂我请了35天。1天100
加上红包300。一共给了3800
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-10-08 14:12:20  4楼
对了忘记问月嫂会不会绑束腹带 我今天听国内人说不绑不好 这边也绑?
我绑了 腰部比较有力量
不帮没力气的感觉
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-10-08 22:08:13  5楼
玫瑰不一样有个需要富养
你家公子还穷养 我家娃那就是贫下了
国王谦虚

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 king 的帖子 “我家都是穷养”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13289631
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码