不贵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 15:28:27  楼主  关注此帖
挖个坑问下大家,养娃到底要多少钱楼主没有怀孕....... 但素很好奇到底需要多少钱,心理好有个底,计划下人生,最近身边怀孕的好多呀,都不能和备孕的同事愉快的外食啦。 想知道的有:生孩子需要多少钱(产检生娃还有月嫂) 生下来以后尿布奶粉衣服玩具疫苗 稍微大一点托儿所幼儿园 不是节约的养娃也不是奢侈的养娃 就正常的养娃 哈哈哈 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-10-08 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-10-09 22:00:04。
不贵
生吧

南瓜是富二代。 生的起
[本文发送自华新iOS App]

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 15:47:54  2楼
呵呵呵呵king是富一代 可不什么都不贵嘛
我都是穷养
真没富裕guo
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 15:48:19  3楼
king绝壁是华新最有钱的巴比之一拼老四,勇敢地前进吧,用钱能摆平的事那还叫事儿吗?
就是差钱
所以搞不定呀
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 15:48:43  4楼
我穷死了……什么土豪啊 我又没嫁给国王哪来的钱 说多了都是泪 王后都背爱马仕住penhouse (more...)
这些真没有
说我穷一点都不过
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 16:17:04  5楼
这就亲妈了?哈哈!老二衣服基本都是身边朋友送的旧的连学校制服都是穿的一个朋友家5岁姐姐的。。学校制服一套30,要4套。。老大的制服也是要了一个朋友家的旧的。 好多朋友的孩子已经上british councel,phonex学英文,还有学maths,珠心算,我们都没有开始啊。。。 对了,平时周末都要带孩子出去玩,吃饭+玩,一趟肯定上百块。不过,没娃时候,周末出去也是有花销的,我就不说是因为娃了。
玫瑰不一样
有个需要富养
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 16:22:53  6楼
哈哈,吓到了吗?嘻嘻!其实养孩子,不是经济上亚历山大啊!操心才是亚历山大的地方!
操心啊
真的
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 16:23:20  7楼
玫瑰不一样有个需要富养
我家都是穷养
因为是儿子

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “哈哈,你是说老二吗?老二更加穷养啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13289621
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 16:29:34  8楼
玫瑰不一样有个需要富养
三个人挤一间 高档啥
我家大头是保险。

一个人6000平均下来

最近又加了大人的保险

真心 穷 OK

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “你这住高档房子的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13289633
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 16:34:17  9楼
玫瑰不一样有个需要富养
不是不找
是那种代理好几家的

知道你是大东方的大拿 不过买不起大东方的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “买保险你不找我!哼!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13289642
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 17:36:14  10楼
玫瑰不一样有个需要富养
不许说粗话
美女要矜持 呵呵

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “是谁在装逼”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13289671
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 17:36:40  11楼
玫瑰不一样有个需要富养
我真的选的最便宜的
真的 真的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “哼!借口,你都没找我plan过”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13289703
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 17:37:57  12楼
玫瑰不一样有个需要富养
不过真的
保险最花钱。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “是谁在装逼”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13289671
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 17:55:59  13楼
哈哈,你是哪方?你是说花钱少的那方还是对立方?我换电脑打字回复你!哈哈! 不是我说啊,生孩子要趁早啊。。。后悔生晚了。
生一定要尽早
有几个同事 事业有成 两口子赚的40-60w 每年

但是一直要孩子要不上。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 18:24:42  14楼
king的同事赚辣么多king肯定也有那么多 然后king还有三个娃 人家生不出 king还敢说自己不是人生赢家 king壕!
我的高层同事
我跟他差好几级,他老婆赚的比他还多
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 18:31:31  15楼
king的同事赚辣么多king肯定也有那么多 然后king还有三个娃 人家生不出 king还敢说自己不是人生赢家 king壕!
我就是在孩子的数量上
可以笑一下

但是当被问到性别,马上就会被同情
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 18:33:33  16楼
king华新级别还比我高不活了
我比你大呀
差好几岁呢,我是123号
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 18:34:14  17楼
玫瑰不一样有个需要富养
真不是
咳, 每月月光族

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 塑料玫瑰 的帖子 “人家做过保险经纪,哈哈!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13289789
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 18:42:24  18楼
玫瑰不一样有个需要富养
等有娃了,公寓到手
你俩的就不够了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “我能说我现在保险”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13289794
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 18:52:08  19楼
玫瑰不一样有个需要富养
面包会有的
一切都会有的。哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “潘豪斯”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_13289803
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-10-08 19:12:41  20楼
跳坑。从来不算娃花了多少。也从来不设什么预算。
真正的豪
哈哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码