【急找钟点工】从11月中旬开始做,地点在NUS附近
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:淡淡黑茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-07 12:48:25  楼主  关注此帖
【急找钟点工】从11月中旬开始做,地点在NUS附近
急找钟点工,每天早上8点-下午1点,负责做饭(三人份),洗碗,打扫卫生,有时候需要帮忙买菜。每周一到周五需要。

要求:会做好吃的中国菜,做事干净,认真,细心。

有兴趣的请私信我,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:淡淡黑茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-07 12:53:48  2楼
【急找钟点工】从11月中旬开始做,地点在NUS附近急找钟点工,每天早上8点-下午1点,负责做饭(三人份),洗碗,打扫卫生,有时候需要帮忙买菜。每周一到周五需要。 要求:会做好吃的中国菜,做事干净,认真,细心。 有兴趣的请私信我,谢谢!
补充
补充下,家里有11个月大宝宝,但是基本不需要钟点工照顾。因为我一个人要照顾宝宝,才需要有人打扫卫生/做饭
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:淡淡黑茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-07 16:22:38  3楼
【急找钟点工】从11月中旬开始做,地点在NUS附近急找钟点工,每天早上8点-下午1点,负责做饭(三人份),洗碗,打扫卫生,有时候需要帮忙买菜。每周一到周五需要。 要求:会做好吃的中国菜,做事干净,认真,细心。 有兴趣的请私信我,谢谢!
给自己顶一下,泪。。
请问有这方面咨询吗?
作者:淡淡黑茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-08 10:33:49  4楼
这个即使有人估计也不便宜吧我家请的清洁的钟点都是15一个钟,这样算下来mm一周就要付几百了,估计请个女佣比较便宜
15一个钟?我的心滴血了。。
现在都有这么贵了啊
作者:淡淡黑茶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-08 10:51:38  5楼
其实宝妈可以试试找周围类似情况的宝妈,然后孩子一起玩,一个妈妈可以腾出时间做事。你们可以轮流去对方家。
附近没有相似月龄的宝妈,唉,有了孩子多了好多事情
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码