郁闷,二宝b超又是儿子,相同情况的麻麻来说说两个儿子的好,给我点安慰吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-06-05 10:14:26  楼主  关注此帖评分:
郁闷,二宝b超又是儿子,相同情况的麻麻来说说两个儿子的好,给我点安慰吧
如题,没有闺女命。。。
lg说了句安慰的话就是,过两年再生一个。。还真以为自己是贝克汉姆呢
朋友搞笑说你这种古代就应该进宫,一生一个儿子绝对正宫娘娘。。
我想到以后俩男孩吵吵闹闹掀房顶就觉得快疯了 =.=

---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-06-05 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2015-06-05 10:44:37  2楼
比较同性别比较能玩到一起
还省衣服省玩具
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Josie0428 (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2015-06-05 11:17:02  3楼
说说我婆婆的例子
俩儿子,自豪了三十来年(俩儿子确实都孝顺),我婆婆经常觉得自己是小公举
[本文发送自华新iOS App]
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-06-05 11:25:55  4楼
说说我婆婆的例子俩儿子,自豪了三十来年(俩儿子确实都孝顺),我婆婆经常觉得自己是小公举
社会不同了,现在还是喜欢闺女的多吧
要在过去,生儿子越多在婆家腰板越硬。。呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-06-05 11:43:29  5楼
再来
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73374) 发表:2015-06-05 11:43:52  6楼
比较萌... 以后会给你带回2件小棉袄
就酱
作者:rosemarry (等级:5 - 略有小成,发帖:1374) 发表:2015-06-05 12:07:15  7楼
现在就开始玩具了,我看等小的能走了
我得天天调解纠纷-_-#
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2015-06-05 12:41:08  8楼
同情况。
目前老大快三岁,老二半岁多。
老大有点哥哥样了,老二也好带,很萌。
都很粘我。让我很有存在感。

就这样吧。命啊!
作者:小傻瓜乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2015-06-05 13:16:55  9楼
歪楼问一下
大宝多大的时候怀上二宝的?是哺乳期就怀上的吗?
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-06-05 14:00:38  10楼
同情况。目前老大快三岁,老二半岁多。 老大有点哥哥样了,老二也好带,很萌。 都很粘我。让我很有存在感。 就这样吧。命啊!
羡慕好带的。。
现在大宝看不到人陪他就尖叫,就怕俩都是闹腾的,以后够受得了
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-06-05 14:01:27  11楼
歪楼问一下大宝多大的时候怀上二宝的?是哺乳期就怀上的吗?
老大9个多月的时候,之后奶就越来越少了
作者:马年吉祥 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2015-06-05 14:31:01  12楼
为啥我觉得男孩子好呢?多省事啊
衣服就汗衫短裤,也不用装饰,多省钱啊,比女孩子好带啊,长大了也不用操心。我现在有青春期的学生,女孩子真的气死你,男孩子好多了。儿子孝顺的也好多呀,为什么现在都一边倒女孩呢?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2015-06-05 14:36:20  13楼
为啥我觉得男孩子好呢?多省事啊衣服就汗衫短裤,也不用装饰,多省钱啊,比女孩子好带啊,长大了也不用操心。我现在有青春期的学生,女孩子真的气死你,男孩子好多了。儿子孝顺的也好多呀,为什么现在都一边倒女孩呢?
就是觉得闺女会跟妈比较亲吧
比较贴心,一辈子都有说不完的话。。可能是我偏执了

青春期男孩子会比女孩强吗?我怎么觉得女孩子好管比较乖呢
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2015-06-05 14:46:19  14楼
我第1胎
男宝还在肚子。 我很想要女儿的, 可是家人都说儿子省心。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-06-05 14:51:25  15楼
哈哈 king最有发言权了
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-06-05 15:14:50  16楼
我第1胎男宝还在肚子。 我很想要女儿的, 可是家人都说儿子省心。
家有皮娃的说一声
男孩一点也不省心。一个没看住,娃能把房子给你烧了。上周末带去超市,眨眼人就不见了,差点报警。男孩2-3岁真的是猫狗都要绕着走。
作者:甜蝈蝈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1843) 发表:2015-06-05 15:18:03  17楼
羡慕好带的。。现在大宝看不到人陪他就尖叫,就怕俩都是闹腾的,以后够受得了
大宝还小。我家反应没那么严重。
刚把弟弟带回来的时候闹过一阵,现在好了。
还是要把重心放在老大身上。
作者:Murama (等级:5 - 略有小成,发帖:2722) 发表:2015-06-05 15:19:01  18楼
家有皮娃的说一声男孩一点也不省心。一个没看住,娃能把房子给你烧了。上周末带去超市,眨眼人就不见了,差点报警。男孩2-3岁真的是猫狗都要绕着走。
我小的时候比男孩还皮
担心我儿子像我。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-06-05 15:38:52  19楼
哈哈哈哈哈
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2015-06-05 16:18:35  20楼
必须@ King
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码