朋友在微信上发了那个精神病打2岁童的视频,我看得心揪死了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2015-05-08 11:18:46  楼主  关注此帖
朋友在微信上发了那个精神病打2岁童的视频,我看得心揪死了
难过得喘不过气来。如果我当时在旁边我得拿把长刀劈死那个畜生!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黄豆龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:589) 发表:2015-05-08 12:00:54  2楼
作为俩孩子的妈,而且家里的娃也特别喜欢没事拿个扫把扫地、拿个拖把擦地,我看了那个视频气的浑身发抖,特想杀了那畜生!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9020) 发表:2015-05-08 12:04:25  3楼
从来不敢点开这些视频
太揪心了
作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2015-05-08 12:07:13  4楼
手痒点开视频
看得我全身发抖!!!!

精神病就可以这样吗?!!!!!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2015-05-08 12:12:26  5楼
手痒点开视频看得我全身发抖!!!! 精神病就可以这样吗?!!!!!
为什么路过那么多人都能漠视啊
我怎么想不明白!

作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2015-05-08 12:36:19  6楼
为什么路过那么多人都能漠视啊我怎么想不明白!
我也是不能理解。所以我设身处地的想了想
觉得我当时要是在附近,大概会有犹豫,但是一定会找个武器上去拼命的!!!
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2015-05-08 12:38:50  7楼
从来不敢点开这些视频太揪心了
我一般都是避过不看的,但是今天是朋友直接发给我
我虽然预料到会惨,但是还是没想到这么惨!我能说其实到现在我也就看了10秒不到长度就看不下去了~ 父母都干啥去了!
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2015-05-08 12:39:35  8楼
同作为俩孩子的妈,而且家里的娃也特别喜欢没事拿个扫把扫地、拿个拖把擦地,我看了那个视频气的浑身发抖,特想杀了那畜生!
要是我俩在那,一定会舍身救娃的
作者:黄豆龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:589) 发表:2015-05-08 12:51:54  9楼
要是我俩在那,一定会舍身救娃的
一定会!
不是自己的孩子也心疼的不行,实在没办法袖手旁观!假如遇到,一定上去揍那畜生!保护别人的孩子也是保护自己的孩子!而且十几年前我就在街上揪住过小偷狠狠踢了小偷3脚!姐最喜欢以暴制暴!
作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2015-05-08 17:35:45  10楼
我也是不能理解。所以我设身处地的想了想觉得我当时要是在附近,大概会有犹豫,但是一定会找个武器上去拼命的!!!
必须的啊!
我一定还会长啸一声,那声音肯定足以吓跑那个变态。

过了几个钟头了我脑子里还在闪着视频画面。

祈祷里面的宝贝无大殃,只是可怜的娃肯定会有很多阴影啊。

我想说人们是不是太冷漠了啊。。。
作者:baobaobei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-05-09 11:53:25  11楼
一样,看了特别生气!
小孩命大 报道说那个工具都打得变形了 视频里小孩还试图爬起来 哎 他父母看了肯定难受死了
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2015-05-09 19:42:02  12楼
想想那个在麦当劳被打死的女生
也没一个路人去帮忙的...何况打孩子,说不定很多路人还以为是家务事。

反正指望别人都是假的,自己孩子自己看好了,这个事件明显父母失责
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2015-05-09 23:21:30  13楼
想想那个在麦当劳被打死的女生也没一个路人去帮忙的...何况打孩子,说不定很多路人还以为是家务事。 反正指望别人都是假的,自己孩子自己看好了,这个事件明显父母失责
mm,就算是打自己孩子也没那么打的。不过我奇怪父母这么长时间才察觉,遇到
拐孩子的都拐跑几十回了吧
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2015-05-09 23:22:52  14楼
一样,看了特别生气!小孩命大 报道说那个工具都打得变形了 视频里小孩还试图爬起来 哎 他父母看了肯定难受死了
小孩活下来了吗?我只看了不到十秒,我觉得孩子不死也丢半条命了
祈祷孩子没大事,希望他父母能全力弥补受伤的身体和心灵
作者:希望的光芒 (等级:3 - 略知一二,发帖:1069) 发表:2015-05-09 23:24:28  15楼
必须的啊!我一定还会长啸一声,那声音肯定足以吓跑那个变态。 过了几个钟头了我脑子里还在闪着视频画面。 祈祷里面的宝贝无大殃,只是可怜的娃肯定会有很多阴影啊。 我想说人们是不是太冷漠了啊。。。
同惊讶于路人的冷漠。这年头中国好人难做是真的
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20533) 发表:2015-05-10 12:22:52  16楼
mm,就算是打自己孩子也没那么打的。不过我奇怪父母这么长时间才察觉,遇到拐孩子的都拐跑几十回了吧
我觉得孩子有自保能力以前,不能离开大人视线
以前孩子爹带娃下楼玩会蹲一边玩手机我都会生气:万一摔着了撞伤了你都不知道磕哪了。反正自己孩子自己得看好了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码