我是一胎剖,二胎顺了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaofan (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2015-06-04 09:03:08  楼主  关注此帖
有第一胎剖腹,二胎顺产的宝妈吗?第一胎本来准备顺,也为顺产做了很多准备,比如坚持运动,控制体重等等。网上看各种顺产经历后,自己意志不坚定,吓到最后一个月不能睡觉,每天就纠结在顺与剖之间。最后老公经不住我神经质的折磨,帮我决定了剖。剖腹产后恢复也顺利,我也几乎没有感到过疼痛。但是还是一直为当初没有坚持顺产有些后悔。 现在有了二宝,又开始纠结这个问题。问过医生,答二胎要顺会有一点点风险,如果还想要三胎就可以考虑顺,如果不想要就剖比较安全。我也不知道还会不会要老三啊!就像当初生大宝的时候也打算不要老二,后来又想要了。 另外还考虑到顺产身体恢复比较快等因素,就想试试朝顺产方向努力。有宝妈有过头胎剖二胎顺的经历可以分享吗?
我是一胎剖,二胎顺了
一胎开到9指了,被拉去剖了。
二胎比较快,10点多进产房4指,到了2点才6指,结果到了3点就十指了。3点多就自然生了。自然生真的好痛,打了epi都觉得不能忍。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaofan (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2015-06-04 15:59:30  2楼
打了epi应该下半身完全无知觉了怎么还会痛?
打了epi只能block80%
不少人打了epi也没有任何作用的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaofan (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2015-06-05 16:02:08  3楼
宝妈好勇敢!第一胎开到9指没有痛吗?为什么还被拉去剖?还是第二胎更痛?
第一胎也打了无痛,可是开指到后面就非常慢,到了9指,很久都不开了。
Dr Su让push,无奈不可以。说让继续等。。。epi完全失去了效果,还上了催产针,真是痛不欲生啊。医生说等太久,怕宝宝心跳不好,就去剖了。
第二胎,有点经验了,打了epi 后,还是可以感觉到疼痛的,我就一直按加麻药。不过这次没有上催产针,麻药有稍许效果,所以没有第一次痛。
作者:xiaofan (等级:3 - 略知一二,发帖:602) 发表:2015-06-06 07:46:36  4楼
你打算顺之前有没有多运动?像之前别的宝妈说的提前一个月爬楼梯什么的。
我太懒了,没有运动,最后一周爬了2次楼梯,喝了不少椰子。
38周的时候扫描说二宝已经3公斤了,结果生下来才3.1公斤不到。还好,当时真担心生不下来。
怀孕过程中,一直有问医生体重会不会增加太快,医生都鼓励我吃吃吃,估计是第一个宝宝一直偏小,她不建议我控制饮食。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码