我家娃刚经历这个猛长期,狂闹了四五天,这两天恢复证正常了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2014-12-29 11:30:39  楼主  关注此帖
应该是涨风不舒服,也可能是经历猛长期特别是出月子4到8周,婴儿会涨风,特别是傍晚到晚上这段时间,可以擦如意油,服用肥仔水驱风。 如果孩子怎么吃都吃不饱,或者很快就饿,然后放下就哭,那基本就是猛长期,他们很不舒服的。 通常会维持1个星期,过后就会好很多,回睡得多
我家娃刚经历这个猛长期,狂闹了四五天,这两天恢复证正常了
我之前找各种原因都觉得不是很像,直到看到猛长期这个说法
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2014-12-29 16:14:05  2楼
请问猛涨期是什么时候啊有说5周有说6周的。反正就是各种说法。confused了
我家是5周底到6周头两天,主要是突然变烦躁再突然变温顺,让我觉得只能是这个原因
我们也没采取到什么有效措施,觉得只能是宝宝自身的变化
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2014-12-29 16:19:47  3楼
我家是5周底到6周头两天,主要是突然变烦躁再突然变温顺,让我觉得只能是这个原因我们也没采取到什么有效措施,觉得只能是宝宝自身的变化
恢复的第一天猛睡,白天几乎都在睡,整晚只醒一次
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码