试试趴睡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:毛豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:1133) 发表:2014-12-22 19:45:40  楼主  关注此帖
关于哄娃睡觉的问题(内含各种哄睡小tip)娃刚满月。睡觉非常少。根本不会自己睡着。之前是一哭闹听上去像是快断气那种我妈就抱他起来。然后演变成不抱根本不睡。而且越来越厉害。曾经一晚哭闹根本不睡。抱着都不行。没办法老公开始训练他在床上不哭闹。说白了就是放床上哭了不理。昨天哭了15分钟。娃非常固执。哭的都没声音了。休息一下又继续再来。娃嗓子都哑了。家里的老人都难受死了。但是不扳过来晚上根本没法睡觉啊。总不能一晚一晚抱着睡吧。好吧。我没本事自己一人晚上照顾娃。必须老公帮忙。老公白天还的上班。不能一宿一宿不睡啊。我看网上说小孩子哭超过20分钟对脑子不好。而且娃嗓子快哑了。很怕他嗓子吼坏了。我想请教一下有经验的宝妈们。有比较温和的训练娃晚上睡觉的办法吗。如果真的这样用哭来扳过来。娃嗓子哑了有什么问题吗? --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-12-23 22:00:01。 --- 原标题:“崩溃求助。关于哄娃睡觉的问题”已由 love962397 在 2015-01-18 11:56:43 时修改 ---
试试趴睡
等他打哈欠的时候放床上趴着准备睡觉,这时要轻轻拍拍屁股,如果孩子力气比较大,趴睡没什么危险他会自己转头。我家孩子第二个月也是爱哭闹,后来趴睡就睡得好多了,仰卧和侧卧都会手脚乱划,一会就醒了。
还可以抱着在房间里转转给他哼哼歌,睡着就放他床上趴睡。嚎得厉害的时候试试安抚奶嘴。
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:毛豆 (等级:3 - 略知一二,发帖:1133) 发表:2014-12-22 20:22:35  2楼
趴睡会压迫内脏吗什么white nosie 哄睡。拍屁股哼歌之类的都试了豆没效果。哭
应该没问题
有的儿科专家还支持趴睡的。你不放心可以看看书上是怎么说的。老大照书养,呵呵
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码