一岁就能喝鲜奶吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2014-12-15 17:04:04  楼主  关注此帖
额, 不是版主想要给孩子换奶粉啊。版主有信心可以给宝宝全母乳到一岁, 然后上鲜牛奶。 开这个帖子的目的, 只是想要召集大家讲一讲对各种奶粉的经验, 给后来的妈妈们一点儿分享, 大家踊跃啊。
一岁就能喝鲜奶吗
鲜奶和奶粉哪个会更好啊,对于一岁多的娃娃
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2014-12-15 18:02:46  2楼
要高脂鲜奶已经可以吃辅食了。 各种书上都是说可以的。崔神也是说可以,只是担心国内的食品安全。我也问过儿科医生,也是可以的。身边也有朋友这样实践的,不过在欧洲,我家邻居的印度人孩子也是一岁之后断了母乳喝的鲜奶。我是这样打算,到时候再看吃辅食状态, 上次牛肉粒粒mm说要辅食吃得好才行。
还有高脂鲜奶的啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cucumber (等级:3 - 略知一二,发帖:1655) 发表:2014-12-15 18:03:14  3楼
要高脂鲜奶已经可以吃辅食了。 各种书上都是说可以的。崔神也是说可以,只是担心国内的食品安全。我也问过儿科医生,也是可以的。身边也有朋友这样实践的,不过在欧洲,我家邻居的印度人孩子也是一岁之后断了母乳喝的鲜奶。我是这样打算,到时候再看吃辅食状态, 上次牛肉粒粒mm说要辅食吃得好才行。
还有高脂鲜奶的啊。?
还是你指的是 全脂?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码