英国Aptamil
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2014-12-16 17:25:23  楼主  关注此帖
亲们来说一说各种奶粉吧。 也是给准妈妈, 新妈妈, 还有成长中的妈妈一个参考。自己宝宝喝过哪些奶粉, 都是几个月或者几岁的时候喝的, 都有什么优点和缺点。   版主的宝宝是全母乳, 这方面就没有什么经验了。 希望有经验的妈妈踊跃发言, 有红桃喔。   谢谢。 谢谢。 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2014-12-15 22:00:02。 (more...)
英国Aptamil
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2014-12-17 08:50:23  2楼 评分:
mm可以说地详细一点吗?比如为什么选择这个奶粉。
恩恩,昨天太忙没来得及 […]
一开始是朋友推荐,看她家宝宝一直全配方奶看着白白胖胖又很聪明,朋友自己也是开淘宝奶粉店卖英国奶粉的。我生宝宝前就找她屯了些,宝宝出生后也是混合喂养,现在上班了也顺利转成全配方奶了。选这个奶粉主要是因为口味不是很甜,和人奶的口味有点像,宝宝喝了不上火。其次这个奶粉貌似也是比较适合乳糖耐受度比较低的宝宝,所以比较不容易出现乳糖过敏的情况。反正小包子一直体重都是中等,个子长得比较快,每天吃的也不少。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2014-12-30 09:23:51  3楼
借贴问,说明写5勺奶粉加180ml水,请问是冲好后总共180ml吗?喝了大半年的奶粉了刚想道这个问题 是加180ml水中冲好后变的多于180ml还是冲好后总共180ml呢? 喝的friso 3段
不是。。。。 每加一勺奶粉体积多5ml, […]
崔玉涛书里讲是按照泡好之后的量计算宝宝喝奶量
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码