我三胎都是看他
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-09-07 20:54:19  楼主  关注此帖
【美丽孕期】Dr. Wong Mun Tat 怎么样第一次去检查,感觉人还挺好的,很nice,诊所满屋子贴的小孩照片 前几天去检查,多问了一些不明白的问题,他好像不太耐烦了 好像检查不能有任何质疑,乖乖的听他说,乖乖的交钱就行了 担心是不是前段时间有个optional 的检查没做,影响他生意了? 有个朋友也说他最后有些东西没有处理好 (more...)
我三胎都是看他
觉得挺亲切的。每次产检都问我有什么问题吗?我都没有问题,反正一切正常就好。

第一胎臀位,剖腹;第二胎他说宝宝大小合适,胎位好,可以试着顺产;最后果真顺产,不过有用吸盘。

11月要生第三胎了,很安心。他的护士也很好、很nice.是同事推荐的,价钱也便宜,我也推荐给我的朋友。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-09-07 21:33:43  2楼
他的delivery fee大概是多少呀我上次问他医院病房价钱,他说下次检查的时候和我详细说。
你问护士
也知道吧。老实说,我记不住。

另外,每次产检他都会问我需要MC吗?也会提前告诉我这个阶段可能发生的状况。比如现在32周了,他说可能会吐,因为婴儿压迫,而且总想小便,因为头朝下了,压迫膀胱。然后说孩子生了痔疮就会好。吃方面除了烟酒其他不用忌口;反正都挺让我安心的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-09-08 08:55:45  3楼
下次检查我问问护士上次去检查,正好他早上俩个接生,等了2个多小时。整个大忙人。接生完马上来诊所又。
看他的人很多
比几年前多多了,价钱也涨了,不过比较起来还是很合理。
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-09-08 14:11:50  4楼
我之前是看的他,一切都很顺利。个人感觉,他是那种很稳的人,不会让孕妇注意这个注意那个,我每次问他,比如“可以长时间用电脑吗”,可以拿重东西吗,可以喝咖啡吗,很多问题,我还列了一个表,基本上他都说“可以 没问题” 怀孕到最后那段时间,他说我38周会生,结果我果然是38周整整的时候生的。 生的时候侧切了, 感觉他缝的技术很好,我之后一点疼感觉都没有, 3天出院的时候就很快长好了 如果有二宝还想继续看他,不过现在我不住在bukitgombak。 今天去sengkang mrt看病, 看到另一个也是TMC的诊所,感觉环境和bukit gombak的 没法比,这个TMC clinic 还和一个family clinic 公用一个待诊室,我想如果我是孕妇都不敢进去,怕传染。 我现在在继续找sengkang 周围的妇产诊所。
握手
他的诊所环境不错,干净、整齐,令人舒适。开刀我也没觉得疼,恢复很快。顺产侧切伤口也恢复很快。一切都很顺利!

另外我觉得他是关心孕妇不是以生意为重的。我之前有过两次胎停,在他那查到的时候,他都表示难过和遗憾,让我马上去NUH做清宫手术。说他做的话很贵。而且当次的b超费也没收我的。一直让我好好照顾自己,多保重!这已经是7/8年前的往事了。所以我在他那看的是第五胎了,......
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-11-07 22:47:00  5楼
我三胎都是看他觉得挺亲切的。每次产检都问我有什么问题吗?我都没有问题,反正一切正常就好。 第一胎臀位,剖腹;第二胎他说宝宝大小合适,胎位好,可以试着顺产;最后果真顺产,不过有用吸盘。 11月要生第三胎了,很安心。他的护士也很好、很nice.是同事推荐的,价钱也便宜,我也推荐给我的朋友。
生完宝宝二周
发现恶露突然增多,去看医生扫描发现子宫还有血块。今晚不得不入院准备清宫手术。

前面两胎都很好,没想到这次居然出这个麻烦。

顺产,吸盘助产。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码