【美丽孕期】怎么孕晚期反而不怎么长秤了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2014-08-27 18:23:19  楼主  关注此帖
【美丽孕期】怎么孕晚期反而不怎么长秤了

人家都是前三个月不胖反瘦

我是前期一直一月四斤四斤的长

这到了孕后期,尤其这个月,20来天了,一两也没长

本来宝宝就size偏小,更有点慌

不都说孕晚期后面几周体重嗖嗖的长么?jms有我这样的么?越到后面反而越不长了(指我的体重哈,孩子体重还没去检查,不太清楚)

我也没有任何控制饮食,不过就是胃口不好,吃什么也不香的感觉。而且可能肚子大了顶到胃,不会吃很多(也不少)。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2014-08-27 19:20:49  2楼
我这两三周也基本没长
是不是到最后一两个月都不怎么长了啊?我胃口一直很好,从36周之后体重也没怎么变过了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2014-08-27 20:45:36  3楼
嗯,我是最后一个月没肿么长体重
跟楼主情况差不多,第5个月开始每个月将近2kg, 直到快9个月,
最后一个月虽然体重没怎么增加,但宝宝还是长得,出来6斤半。
作者:三讲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:157) 发表:2014-08-27 21:19:20  4楼
嗯,我是最后一个月没肿么长体重跟楼主情况差不多,第5个月开始每个月将近2kg, 直到快9个月, 最后一个月虽然体重没怎么增加,但宝宝还是长得,出来6斤半。
拥抱一个
我的也不长
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:假装穿马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2014-08-28 11:02:08  5楼
每天都在长
28个礼拜了每个礼拜至少0.5kg,一般一个月至少2.5kg,从五个月开始这样,每次都担心被医生说,有的时候每天吃进去的东西还不到1kg,但隔天就能涨1kg这么神奇。而且头胎血糖高,这一胎还要监督血糖,不爽的很。
[本文发送自华新iOS App]
作者:热情summer (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2014-08-30 00:52:37  6楼
也有同样的烦恼。
31周到34周,只多了0.5kg。我胃口还可以。我猜测是肚子大了,负担重,一天下来相当于10小时的体力训练,体能消耗比较大。
35周的时候嘴馋,一连吃了几天的汽水零食,然后就顺利长了1.5kg。
现在快36周了,吃junk food不是办法,我就打算多吃一点肉什么的。
mm也多吃点吧。
作者:枫的颜色 (等级:3 - 略知一二,发帖:1264) 发表:2014-08-30 10:59:27  7楼
我也长的少,三周1kg.之前两个月每月长3kg..
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码