哪里取啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-08-04 14:37:46  楼主  关注此帖
desitin 尿布膏全新, 5 元转 (more...)
哪里取啊?
西部吗
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-08-06 16:11:15  2楼
Re:我8号晚上会去pioneer MRT,大概8:30 , 你可以过来拿不?
什么时候经过Chinese Garden MRT
我可以去拿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-08-11 22:51:03  3楼
宝版转闲置主帖8月-9月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖。6月-7月帖链接: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_12726455 (more...)
请问
(4)孕妇防水肿弹力袜, 二级, 压力=30-40mmHg, 露趾, 99.9新, 盒子找不到了。 20新币

这个真的有用吗?我开始水肿了,挺难受。
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-08-11 23:07:32  4楼
我不是说袜子没有防止水肿的作用而是我一直没有使用。袜子一定是有防止水肿的作用的。
明白!
你孕期没水肿吗?我过两天产检先咨询一下我的医生
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-08-12 13:00:12  5楼
继续转闲置离新转闲置, 工作日带到bv-pioneer mrt, z周末送到pioneer mrt, 联系91160669 sms or what's app. 谢谢! 1 burt’s bee diaper ointment, 全新,10块一个,两18拿走。   2 Avent Nipple cream, 全新,购于taka baby fair, 15 转了 3 California baby calendula cream, 全新,25转。 4 一瓶孕产妇维生素,全新,NUH医生给开的,原价20,现在15转了。 5 送大半瓶催奶草药和一瓶全新肥仔水 (more...)
除了4
都要。囤货先。SMS你了
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-08-31 22:36:40  6楼
转个fisher的床铃美亚一直40多美金的,我30新出了,宝宝只用了一个月,还非常新! (more...)
是不是带投影的?
有连接供参考吗?哪里交易?
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-08-31 23:14:17  7楼
是的。带投影就是这个:http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00DJPGL3S/ref=mp_s_a_1_7?qid=1409496409&sr=8-7&pi=AC_SX110_SY165_QL70 东部bedok或者tampines或者国大交易 电话97而伞97把伞
离我太远了,不要了,
谢谢
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-09-01 11:43:44  8楼
我也有一个跟这个mm一起买的。因为没买婴儿床没地方装。有拆过没用过。要的话35出。我在ang mo kio。电话久一一留三久另一。
谢谢
不用啦
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-09-11 20:04:14  9楼
宝版转闲置主帖8月-9月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖。6月-7月帖链接: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_12726455 (more...)
转一条全新全棉孕妇睡裙
Free Size, 能穿到生。我不够高,适合160以上的。
图片见
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=111_12827388

今天才买的, 原价$16转。 可以包邮费。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码