转费雪摇椅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:graduating (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2014-08-14 17:21:21  楼主  关注此帖
宝版转闲置主帖8月-9月帖。 转闲置请在此跟帖。 发主版上一律删帖。6月-7月帖链接: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_12726455 (more...)
转费雪摇椅
转费雪摇椅 九成新 购于amazon s$30转 sengkang取。
[本文发送自华新iOS App]
Never frown even though tomorrow may be grey, may be blue
Who knows who will love your smile in next minute
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:graduating (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2014-09-21 13:26:11  2楼
请问这个还在吗?能看下实物图吗?
还在 我住在sengkang地铁站对面
你可以过来看实物
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:graduating (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2014-09-21 20:06:54  3楼
离我家好远啊。我住在大西部....要是用快递大概多少钱?
这个体积用快递的话应该不划算
你要的话我们可以周末帮你带到市区
作者:graduating (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2014-09-21 20:37:10  4楼
我能问问新旧程度吗?本来打算美亚上买的,结果不包邮...
九成新
xmlzj
作者:graduating (等级:4 - 马马虎虎,发帖:562) 发表:2014-09-22 13:48:51  5楼
请问这个可以平躺吗?谢谢!
这个不可以平躺的
不过我两三个月开始就可以用了 二宝很喜欢 躺在里面用手摇两下就睡了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码