求购婴儿床垫、avent奶瓶蒸锅、挂奶瓶架
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:leiz421 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:336) 发表:2014-05-05 18:03:14  楼主  关注此帖
求购婴儿床垫、avent奶瓶蒸锅、挂奶瓶架
家里有一张婴儿床,但是缺少床垫,有没有宝妈已经不需要,要转手的,床的大小是140mm X 80mm , 140mm X 70mm也可以考虑。另外,奶瓶蒸汽消毒器听说avent四合一的不错,但我感觉如果喂母乳不一定用,新的有些贵,有转手的吗?请联系85256711
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wendywang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:487) 发表:2014-05-05 22:31:43  2楼
婴儿床垫可以去海马定做一个,不贵的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Ah_Cheng (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2014-05-06 15:55:00  3楼
婴儿床垫可以去海马定做一个,不贵的
大概多少钱一个
[本文发送自华新iOS App]
作者:lisa501 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2014-05-06 16:24:48  4楼
大概多少钱一个?
我有可以送你去
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2014-05-06 20:49:55  5楼
大概多少钱一个?
不用很厚的,50新左右,送货另加。提前20天
作者:wendywang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:487) 发表:2014-05-07 18:31:18  6楼
大概多少钱一个?
我定做的那个普通材质的才三十多块,挺大的婴儿床
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2014-05-07 18:57:27  7楼
我定做的那个普通材质的才三十多块,挺大的婴儿床
什嘛 你们什么时候订的 为嘛
我上月底订的要150多
[本文发送自华新iOS App]
作者:wendywang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:487) 发表:2014-05-07 20:58:09  8楼
什嘛 你们什么时候订的 为嘛我上月底订的要150多
我是一年多以前定做的吧
你确定你定做的是最普通的材质?我家的是普通的硬海绵的,包了一层绿色绸布那种,你的是好的吧
作者:leiz421 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:336) 发表:2014-05-07 22:21:18  9楼
询问电话
可以给个定做海马床垫的电话吗?
作者:leiz421 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:336) 发表:2014-05-07 22:23:00  10楼
hi
可以留个定做电话吗?
作者:wendywang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:487) 发表:2014-05-07 22:33:42  11楼
询问电话可以给个定做海马床垫的电话吗?
网站里什么都有,你看看吧
作者:蝴蝶结 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2014-05-08 17:47:06  12楼
我有婴儿床垫
我有婴儿床垫
作者:leiz421 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:336) 发表:2014-05-09 10:32:26  13楼
网站里什么都有,你看看吧http://search.insing.com/s/sea%20horse%20furniture%20shop
网站提供的电话打不通
我打了Jurong Point的服务电话,居然打不通。
作者:leiz421 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:336) 发表:2014-05-09 10:46:37  14楼
我有婴儿床垫我有婴儿床垫
更正我们的婴儿床尺寸
我们的婴儿床比较大,垫子需要长140cmX宽80cmX高8cm的大小,不知你的垫子是什么尺寸?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码