今年月嫂很难请,造福孕妇,介绍一下我现在在用的月嫂
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-05-01 10:12:52  楼主  关注此帖
今年月嫂很难请,造福孕妇,介绍一下我现在在用的月嫂
不过好像到十月都满了,要自己谈。

萍姨,宜宝人,做事尽心尽力,帮忙煮家人三餐,打扫卫生,主要是有些唠叨,因为我家是老三了,不过跟她说什么她都会注意,听,适合新手妈妈。

因为还在我家住 帮忙, 所以我先不公布电话了。
[本文发送自华新iOS App]

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:YLY (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1905) 发表:2014-05-03 21:33:02  2楼
10月底可以吗?
价位多少啊?短个电话吧,谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冬雪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:369) 发表:2014-05-05 20:42:43  3楼
也短我个电话吧,谢谢
作者:nicolema (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2014-05-12 10:52:33  4楼
昨天晚上说好的月嫂说来不了。求月嫂联系方式!
预产期7月17号。希望现在还找得到。
作者:kiterunner (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2014-05-24 17:22:52  5楼
能站短个电话吗?12月的预产期。多谢!
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2014-05-25 14:19:23  6楼
昨天晚上说好的月嫂说来不了。求月嫂联系方式!预产期7月17号。希望现在还找得到。
说不来就不来了?放定金了吗?
作者:mutter (等级:3 - 略知一二,发帖:391) 发表:2014-06-10 23:44:20  7楼
求king月嫂list,我要做小月子
作者:mutter (等级:3 - 略知一二,发帖:391) 发表:2014-06-11 06:58:50  8楼
求king月嫂list
作者:mutter (等级:3 - 略知一二,发帖:391) 发表:2014-06-11 09:09:20  9楼
看到消息了,谢谢king
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-06-11 09:10:35  10楼
看到消息了,谢谢king
np
作者:liebpps (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2014-06-14 13:53:47  11楼
跪求list~
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-06-14 15:24:26  12楼
没看到跪呀
作者:liebpps (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2014-06-14 20:40:37  13楼
呵呵,谢咯~
作者:evaqq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2014-06-15 00:00:44  14楼
同求月嫂list
感谢呀
作者:littleyuan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2014-06-24 14:47:19  15楼
求list~ 谢谢楼主~~!
作者:heyu0003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:330) 发表:2014-06-27 01:42:19  16楼
美妈能站短个电话吗?11月的预产期,最近天天头疼找月嫂的事儿~
谢谢啦!么么
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-06-27 08:03:11  17楼
美妈能站短个电话吗?11月的预产期,最近天天头疼找月嫂的事儿~谢谢啦!么么
美妈?
作者:qjkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:526) 发表:2014-06-29 21:09:49  18楼
也求一个联系方式
十月初的,不知还有没空了,下手晚了。
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2014-07-01 09:50:52  19楼
可以短我一个电话吗。预产期11月底
作者:宁一 (等级:3 - 略知一二,发帖:552) 发表:2014-07-18 13:42:04  20楼
求pm月嫂电话
一月中,快过年怕不好找啊!谢大王
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码