求一个尺寸为12的童车
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:麝微 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-02-26 09:00:55  楼主  关注此帖
求一个尺寸为12的童车
不知哪位美妈家里有不用的童车转给我,先谢谢了!
最好在西部。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:stephanie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-02-26 11:58:48  2楼
我家有一个,京东上买的
车子很沉,一看就是质量很好的那种,好不容易从京东买了又辛辛苦苦人肉过来,可是大宝完全不愿意骑,已经闲置了几个月了,最近又买了scooter,更用不上了。下面是京东的连接,我的是橙色12寸的,mm感兴趣可以来我家看货试骑:http://item.jd.com/1030463536.html
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:麝微 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-02-26 13:02:17  3楼
我家有一个,京东上买的车子很沉,一看就是质量很好的那种,好不容易从京东买了又辛辛苦苦人肉过来,可是大宝完全不愿意骑,已经闲置了几个月了,最近又买了scooter,更用不上了。下面是京东的连接,我的是橙色12寸的,mm感兴趣可以来我家看货试骑:http://item.jd.com/1030463536.html
谢谢美妈的回复!
请问多少钱转?另外住在哪里?
作者:stephanie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:202) 发表:2014-02-26 13:45:13  4楼
谢谢美妈的回复!请问多少钱转?另外住在哪里?
站短美妈了
作者:麝微 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-02-26 14:48:44  5楼
继续求
最好在西部
作者:麝微 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-02-27 11:25:48  6楼
求12寸童车
西部继续求
作者:我要开心 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1529) 发表:2014-02-27 12:13:32  7楼
求12寸童车西部继续求
有一辆,不过好像是14寸……
因为不是最小的那个,是第二小的。。。呵呵
作者:麝微 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:297) 发表:2014-02-27 13:01:06  8楼
有一辆,不过好像是14寸……因为不是最小的那个,是第二小的。。。呵呵
14可能稍微大了点
Anyway,美妈多少钱,能站内联络方式吗?谢谢!
作者:找工作啊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:237) 发表:2014-02-27 23:21:23  9楼
有一辆,不过好像是14寸……因为不是最小的那个,是第二小的。。。呵呵
请问14寸适合3岁的孩子不?
作者:我要开心 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1529) 发表:2014-02-28 10:50:00  10楼
请问14寸适合3岁的孩子不?
应该可以的
作者:笑语嫣然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-03-05 01:23:26  11楼
我有一个好孩子的要转,住在湖畔

很轻,用了4个月,很新,买的时候259,现在150转,宝妈需要可以联系我 91076291
作者:笑语嫣然 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2014-03-05 01:24:38  12楼
我有一个好孩子的要转,住在湖畔 很轻,用了4个月,很新,买的时候259,现在150转,宝妈需要可以联系我 91076291 (more...)
没看好,发错
楼主忽略吧。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码