我刚从某宝买了一个游泳池,店名诺澳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2014-01-24 20:23:06  楼主  关注此帖
请教美妈~请推荐一款婴儿游泳池和救生圈吧~谢谢啦RT~ 宝宝四个多月了,很喜欢运动的样子,但是这么小除了游泳木有别的运动了吧。。。想用某宝买了由家人运过来。求推荐~不是某宝买的也大大地欢迎~ 关键是她身高和体重不成比例啊,重是够重,身高就差强人意了~顺便问问:为什么我们光长体重呀~这么小就已经开始遗传父母了吗?到底是遗传因素起主要作用还是喂养的关系呀?谢谢美妈解答啦~
我刚从某宝买了一个游泳池,店名诺澳
接近200人民币,可伸缩的,不是充气的,质量挺好,,放在浴室给娃游,放热水。用了一次,娃挺喜欢。是费水,不过我们把水倒来擦地和手洗衣服了。再怎么也比婴儿游泳馆便宜把,West gate的游泳馆290才游10次
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2014-01-28 12:31:05  2楼
谢谢啦~另外想知道你家宝宝游泳套救生圈了吗?
套了,不套怎么游啊?他家买泳池送游泳圈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2014-01-28 23:08:52  3楼
好~宝宝游泳主要是累大人以及费水,存起来用就还好~
水也不能留太久,特别招蚊子,怕怕
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2014-01-28 23:09:32  4楼
主要是我家木有大人用的浴缸。。。呜呜呜~
俺们也是,大浴缸只有大房子才有。。。。
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2014-01-28 23:10:17  5楼
美妈说的是天猫的店吧~正在研究呢~ 
海运过来运费挺便宜滴
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码