私人医生一般是32周前每4周看一次,32周后每两周看一次
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2013-12-17 17:58:23  楼主  关注此帖
关于产检的package我签了NUH的,发现只有22周和32周两次B超,这够吗?后期不是经常要去看医生吗,都不用再看胎位这些了吗?能不能顺产和胎位很有关系的吧。 另外,才发现脊椎注射的麻药得开三指才能上啊。。。本来想着一进医院就上,这样就不用疼了,从头到尾都可以平静地生呀。。。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-12-18 22:00:00。
私人医生一般是32周前每4周看一次,32周后每两周看一次
我的package可以看up to 11次,NUH的是不是32周以后另算?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2013-12-17 22:59:47  2楼
我现在的package应该就是cover到生的但是只包括两次scan,一次是22周,一次是32周。。。 看来是要自己交钱加了,大家在NUH的都是加的么?当然那个package便宜,才650左右,所以包括的内容比较少吧可能
我的11次才680啊
每次都照B超啊
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2013-12-18 08:43:22  3楼
哪家医院呀?是不是22和32周的那两次比较详细,所以收费特别高,所以加到package里了? 我同事说NUH其实不便宜,和私立的都差不多了。。。
Thomson
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2013-12-18 08:46:07  4楼
哪家医院呀?是不是22和32周的那两次比较详细,所以收费特别高,所以加到package里了? 我同事说NUH其实不便宜,和私立的都差不多了。。。
康生
22周有个详细检查, 和12周的唐筛在一起的,另外付钱,400多。32周没啥特殊要查的啊...
不过康生不同医生收费差很多
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2013-12-18 11:17:31  5楼
谢谢,这样安心多了看医生怎么说吧,希望一切顺利。
孕中期的检查不仅看宝宝如何还看妈妈如何
我孕中期有点尿路感染,喝了一周冲剂就好了。要是不看医生还不知道。。。
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2013-12-20 10:35:14  6楼
可以参考MOH的网页http://www.moh.gov.sg/content/moh_web/home/costs_and_financing/HospitalBillSize/delivery_normal.html 但是不知道这个数目有多贴近现实,康生似乎每个医生的收费差很远,而且private hospital如果有任何手术,complications,那费用就飞上天了
看起来蛮靠谱的
这个只是生产的费用,还不算产检的。
thomson每个医生的假期真的差很多,我看的那个诊所的医生的consultation fee是从90到260不等,生产费估计差更多。
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2013-12-30 11:02:27  7楼
尿路感染是通过尿液试纸测出来的吗这位麻麻,每次产检医生都让我用一片尿液试纸,有黄和蓝两色,那个是查尿路感染和尿里的血糖的吗?
应该是吧
反正那几次只查了尿,没有查血,医生说是尿里面蛋白有点高,其实自己可以闻出来的~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码