乖宝宝,以后求桃这件事就靠你啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2013-05-30 15:57:19  楼主  关注此帖评分:
【六一儿童节】又到了晒宝宝奖红桃的时候啦!该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-05-30 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-05-31 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-06-01 22:00:03。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-06-03 22:00:01。 (more...)
乖宝宝,以后求桃这件事就靠你啦
五个月时的照片,刚剃了光头不久的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2013-05-30 16:39:36  2楼
我也能有桃啦快七个月的女宝,一秒钟HOLD住全场,尿布变帽子 (more...)
原来这么恶搞宝宝的不止我一个,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2013-05-30 16:42:18  3楼
5个月就会坐了么?我家的5个月了,咋完全不能自己坐呢
确切地说是5个月多六天的时候拍的,孩子
一天一天不一样的。有时候完全是一瞬间你就发现她已经会做某件事啦
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2013-05-30 16:54:55  4楼
都说7坐8爬,你们家是有训练让她坐?我家的到现在还不会翻身,只能侧翻
没有特别训练,不过我家的离爬还远着呢,只会倒着爬
每个孩子都不一样的,不用着急哈
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2013-05-30 17:04:25  5楼
我最喜欢恶搞她,天天被说是后妈
趁她现在还不会反抗,可以好好恶搞,以后就没机会啦
作者:鬼精灵 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1405) 发表:2013-06-01 18:54:30  6楼
观看哈尔的移动城堡 (more...)
这个看着都快一般大了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码