我还是继续发video吧,8个多月的二宝欢快的游泳+快6岁的姐姐蛙泳
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-30 11:29:05  楼主  关注此帖评分:
【六一儿童节】又到了晒宝宝奖红桃的时候啦!该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-05-30 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-05-31 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-06-01 22:00:03。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-06-03 22:00:01。 (more...)
我还是继续发video吧,8个多月的二宝欢快的游泳+快6岁的姐姐蛙泳
弟弟游泳视频,顺便说一句,这个游泳圈真心不错的
http://www.youtube.com/watch?v=kDfWC486zUI

姐姐已经学会蛙泳了

http://www.youtube.com/watch?v=jgTde3hon2o
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-30 11:57:58  2楼
姐姐几岁开始学游泳阿?是送去游泳班学的吗? 弟弟游得好可爱!
断断续续学了好一阵子了
跟教练的,但是经常放我们鸽子
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-30 11:58:14  3楼
胖子一枚……
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-30 12:00:24  4楼
我先来几张army museum拍的 (more...)
哥哥好帅!
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-30 13:13:33  5楼
终于看到宝宝游泳的视频了,好可爱啊请问这个游泳圈还在团吗?我想跟一个,谢谢!
那我去团版开吧 @草莓小妹
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-30 13:14:27  6楼
终于可以晒宝宝啦 桃子 桃子宝宝二个半月啦 (more...)
好大啊,可爱
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-30 13:15:07  7楼
来晒我闺女,1.1出生,刚刚剃的小光头 (more...)
太嫩了!
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-30 15:52:24  8楼
老大游的真不错跟教练学的?
恩,跟教练的
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-30 15:54:13  9楼
我也来晒,三岁的大宝过年在总统府照的,很爱搞怪的娃 (more...)
好潮 阿,为啥只晒老大?
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-30 20:31:13  10楼
来贴小男森的九连拍:) (more...)
太帅了,太可爱了!
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-30 20:31:57  11楼
=====俺家二宝=========也是过年时候,在bintan。那时9个月 (more...)
又来一个嫩宝宝,亲一口
作者:明日天使 (等级:11 - 出神入化,发帖:25844) 发表:2013-05-31 11:23:46  12楼
从多大开始学的我家孩子三岁零一点,会不会太早了?请问教练是上门教学吗?
太小了,5岁开始学我觉得差不多,教练上门的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码