三岁女孩尿频,该怎么办
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:瓜瓜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-03-24 10:07:07  楼主  关注此帖
三岁女孩尿频,该怎么办
我家妞最近一两个月有不规律性尿频,就是有时会几分钟去尿尿(但是有时很少或者没尿),在childcare曾发生5分钟尿三次,其中一次没尿出来一次几滴,也有半个小时三次也是类似的,在家也有类似现象,但很少。

我查了下可能是 1。因为压力神经性尿频。 2。肾虚 3。尿道感染

我的朋友很紧张说是3,说不快点看医生会对肾很不好

我想自己初步观察,不想随便乱看医生乱吃药

各位姐妹有相关经验吗? 怎样区分她是因为哪个原因。
在家我们没骂她应该不象神经性
肾虚可能有点但不懂多严重怎样去补, 她前几天高烧好后出了几天虚汗额头冷的
至于尿道感染她说不痛,我观察没异样也没异味,尿的颜色也ok

如果带她去楼下诊所,不懂他们有没有办法确诊是哪种,因为他们不可以化验血尿什么的,各位姐妹有什么建议吗?
去polyclinic好像医生不怎么样还要等很久
或者去医院? 看中医?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2013-03-24 10:12:12  2楼
不要紧张,这个没有那么严重
你试试枸杞水,每次放几粒先,用热水泡十多分钟,给宝宝喝,不要吃枸杞。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:happywish2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:894) 发表:2013-03-24 19:50:55  3楼
去kk验个尿吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2013-03-25 09:16:48  4楼 评分:
不要太担心,我小时候也是这个问题
我小时候一直到14,5岁都有这个问题,查过有轻微的尿路感染和肾炎,但是也是不严重,没什么其他的问题, 所以也就没有太去关注,中医说就是肾和尿路比较弱,有吃些中药但感觉也没有太大的效果,但自己总结出来最重要的一点:一定不能下半身受凉,我下半身受凉憋不住尿的感觉就超明显,所以孩子进空调房能穿裤子包脚的鞋就不要穿裙子凉鞋。可以喝些红莓汁,对尿路有好处,GNC就有的卖。

我吃药不久,感觉是慢慢长大也就好了。不过Lz担心的话,还是去看看比较好。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码