我家大宝20个月,也是差不多82cm。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:happywish2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:894) 发表:2013-01-03 14:20:07  楼主  关注此帖
再顺便感叹下,咱们娃差不多大,咋就身高体重差这么多涅?我家女娃现在差不多才10kg, 82cm左右, 不过好在还算健康,活泼好动吧,吃的也不少,就是感觉睡眠质量不太好,一点小动静就容易醒,希望慢慢能睡整觉了会好点。
我家大宝20个月,也是差不多82cm。
Lilypie Fourth Birthday tickersLilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:happywish2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:894) 发表:2013-01-03 14:21:46  2楼
个人觉得是习惯问题,如果晚上不给宝宝吃奶,她白天一定能多吃点的再说也没有必要每天都要求宝宝吃到书上写的那么多的食物和奶,之前不是有讨论说宝宝最知道自己要吃多少,所以不必强求一定吃多少量。 我也是一直在理论和实际之间找平衡。不能不信书,太信书又教条了。 我家宝宝是18个月的女娃,一般一次吃奶也就120ml上下。长这么大最多一两次吃了150ml,但是从来没超过150ml。我看她长得挺好,13.5kg,88cm,至少在90% percentile。
可以透露一下你们两口子的身高吗?
88cm真是赞啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:happywish2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:894) 发表:2013-01-03 15:17:38  3楼
站着量还是躺着量?我家从来没量准确过,站着好像82,躺着好像86,但不确定。
我家的也量不准
82是最近去诊所看医生时给量的,站着的。

我们两口子都是普通身高,所以我也没指望孩子能长多高,呵呵
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码