拒绝平庸,从我做起。 哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-10-31 22:45:50  楼主  关注此帖
你是否接受你的孩子' 平庸 '?在一路讨论名校的进程中,偶想插一个话题:优秀如你,能否接受自己的孩子"平庸"?
拒绝平庸,从我做起。 哈哈
我是来扯蛋的。 哈哈

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-10-31 22:46:40  2楼
你是否接受你孩子的性向?万一孩子是基佬蕾丝边? 富豪赵世曾不承认女儿同性婚礼 豪掷5亿招婿 http://edu.sina.com.cn/bschool/2012-10-14/1259358235.shtml
打扁,没说的。哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-11-01 20:15:17  3楼
我觉得king说得最实在拉。。哈哈。。如果父母负责任,孩子不会平庸。。。不一定非在学习上。。。
实实在在的做人。 哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-11-01 20:18:05  4楼
回复可以拒绝平庸的人有两种: 一种在是他人眼里平庸,但自信满满,不认为自己平庸。 另一种是象朗爸样努力,塑造出众人眼里出色的朗朗。 怕的是,苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,可天没有降大任。自己不愿意平庸,内心却无奈地承认自己平庸。
我觉得还是李云迪比较朴实。 哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-11-02 15:50:15  5楼
李云迪不是跟周杰伦也合作哈。周跟王我怎么觉得水火不容。
李云迪跟我说他喜欢汤唯
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2012-11-02 15:52:20  6楼
回复偶对于狼狼的不平庸没兴趣。狼爸为了这不平庸,可是费尽心血了。 偶更喜欢李云迪。 只是在世俗眼里,狼狼肯定不平庸,就像那"哈佛女孩"一样,。。。。。。
平庸不是我门定义的.
是他人的感觉. 俺脚着, 可不按他人想法生活. 赫赫
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码