携我家小胖子壮壮来领桃
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2012-10-05 15:11:52  楼主  关注此帖评分:
明天是儿童节,大家又来晒宝宝拿红桃吧 (more...)
携我家小胖子壮壮来领桃

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2012-10-07 16:26:53  2楼
也来响应一下吧=)娃在国内,天天看照片以解相思 九个月的小晴晴=) (more...)
真漂亮,又活泼又秀气
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2012-10-08 15:18:20  3楼
还有桃桃么:$中秋在clark quay看灯会~    昨天,8个月01天的假小子   还是怀念当初的一头秀发啊,闺女,妈对不起你。。。   (more...)
这么萌还自然卷,真可爱真漂亮!
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2012-10-08 17:16:25  4楼
我可以要两个桃不?先来5岁3个月的姐姐 (more...)
漂亮的小姑娘
我还在看你的母乳记录贴呢,没想到小肉弹双双变这么高挑漂亮的小姑娘了,小时候小男娃样好久,嘿嘿。

裙子很美,是特别的皱皱的花纹吧
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2012-10-08 17:20:27  5楼
确实长得很壮啊~~是母乳喂的吗?养得真好=D
是全母乳,还是他自己会长:)
因为奶量并不是很多,4个多月了,9.2公斤,66.5厘米,我总想他到底怎么长这么胖的,没过度喂养没加奶粉。

消化吸收好吧,经常几天大便一次,也很磨人啊
作者:binbinlu85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1628) 发表:2012-10-09 12:02:13  6楼
我来帮你试试660) this.width=650;" src="/wap/imgur.php?B=BhCRg">660) this.width=650;" src="/wap/imgur.php?B=Ir6Go"> (more...)
哈哈,好可爱,照片好有爱
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码