不好意思啊,我没跟过鞋团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-04-05 11:02:10  楼主  关注此帖
请教牛妈我去SMH看了,的确有很多人在团鞋,有的从官网买,有的从retailer的网站买。。。看得我@@ 牛妈有没有好的团长推荐啊? 还有,好像从官网买折扣比较及时,但是有的retailer网站提供免费国际快递。牛妈的经验是从哪里买比较划算? 谢谢啦!!
不好意思啊,我没跟过鞋团
貌似retailer网站跟的人比较多?

可以去翻看下帖子里面以前的取货帖,运费大概会有多少。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-04-05 11:27:50  2楼
哦,那你从哪里买那些牌子的鞋子啊
我口水这些牌子,但老大小时候一直穿crocs
现在长大了一双叫叫鞋穿得起毛也不肯换。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2012-04-05 11:37:18  3楼
牛妈都在哪里给娃买crocs?买正品吗最近忽然特别喜欢这个牌子(当然以前也一直喜欢)
店里买的
俺爹给买过两次不打折的,我则是趁打折时买。

上次差点跟crocs买一送一spree,后来觉得老大鞋太多老二还小就没买:

http://www.singaporemotherhood.com/forumboard/messages/590029/590029.html?1314583539

这里ctrl F crocs能找到crocs spree.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码