原来是你说这个团。:) 不知道这样答复,行不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-02-20 23:02:42  楼主  关注此帖
没开过团。。看来要去团版科普一下。。求科普。
原来是你说这个团。:) 不知道这样答复,行不?
可以先调查大家都买哪些,然后统一找卖家谈价格。然后某一个人统一拍,或是几个人拍,但是备注谈价人的ID就按团购价。就看怎么跟卖家商量了。

拍完了,卖家发货到海运那里,如果够一立方,就可以直接运过来了。海运会收:整团体积的运费+GST(GST一般就一二百人民币)。货大家10天左右就到团长家了。然后就是算账分货了。

算账:
体积就按各人买的东西的体积来算:单个体积*整团实付总运费/整团体积
GST就是:单件物品价值*整团实付总GST/整团物品价值

这个我也要买。:)等fkcc那个运出来了,我来开个团。
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-08 10:16:16  2楼
昨天挖到一个宝。看淘宝的时候,顺带看到奥尔夫(orff)乐器。眼睛一亮。。。嘿嘿,这下要搞一个先。。。 想到我小时候就玩这些,是我妈学校的。然后想,这不是我妈以前教的东西吗(俺妈是师范音乐老师)。 回家问,我小的时候玩的是不是就是奥尔夫教学乐器,俺妈说是,居然还给俺留着呢。。。汗。。。 然后开始讨教orff跟凯德来(kodaly),开始发现自己以前舍近求远了。。。 还有觉得网上的那个orff乐器非常值得买。 http://detail.tmall.com/item.htm?id=10191846086&spm=1003.2.2.1&scm=1003.640.1110.3-1 不过昨天找的一些东西,好像19件才50块的那个,找不到了:( 有谁能帮着找出来?
大家看一下,从哪家买合适呀。。。我来团个这个吧,暂时只团这个哈~
因为,我正买床,可以一起运来我家,取货就在sengkang我家了。

大家先帮看一下哪家买好?然后,我去团版发贴子。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-08 10:32:23  3楼
我买的还没收到,悲催的跟团跟丢了。。。等等几天看还找不找得到。韩红霞那个海运用不得啊! 包裹乱发,漏了不知道几个。 0.62的体积按0.9报,结果不足1立方还收了一立方。
额。。。我还正想回复你楼下的贴,问问东西咋样呢。。。>_< bless下
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-08 19:10:21  4楼
我也刚好要买奥尔夫的乐器跟你组个兄弟会好了,你买的我都想买啊 目前的清单有 秋千(你买的那家) 蒙氏教具 奥尔夫乐器 三轮手推车 平衡车 儿童床 还有啥推荐快一岁的娃必买的?
秋千我推荐蓝莓儿家买的那个,感觉比我买的那样的好!
更实用。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-09 11:52:27  5楼
大家看一下,从哪家买合适呀。。。我来团个这个吧,暂时只团这个哈~因为,我正买床,可以一起运来我家,取货就在sengkang我家了。 大家先帮看一下哪家买好?然后,我去团版发贴子。:)
关键咱们从哪家买不是还没定吗,不要在这里+1啦,开团我会去团版
一旦定下来去哪家买,我就发贴通知大家去看。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-10 00:08:21  6楼
关键咱们从哪家买不是还没定吗,不要在这里+1啦,开团我会去团版一旦定下来去哪家买,我就发贴通知大家去看。
我搜了半天“奥尔夫”,感觉都不怎么精致似的
搜奥尔夫,包括那个Tmall的旗舰店,也有不少人说,鼓没几下就破了之类的话。担心买来玩不了两天,就被我家这个大力宝宝弄破了。

搜了半天,最后,我自己就计划买个鼓了,在这家买:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9959463454&_u=9a0st0e4e6

虽然不是正牌奥尔夫,但是,翻了他家不少其它玩具,也基本没见过不好的评价,多数都是说包装很仔细,质量不错。貌似这家做的是原单吧。

有需要在这家买玩具的,就可以一起。或者其它MM可以凑着在一个店里买奥尔夫正品,就请哪位好心MM组一下吧。

买其它宝宝物品的,就算跟团吧,但是。。。。

事先需要说明的是:这次我自己运床,用的是新的一家货代(和林),这家货代我是首次使用,所以不敢开大团。床有1.8立方。再顶多收15包裹,就是试试这个货代的意思。出啥事儿,不在我控制范围之内,我不负责哈。。。大家风险共担。

明天我团版发贴再来贴链接。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2012-03-10 00:09:57  7楼
蓝莓儿家买的哪个啊?
你问问她?因为,我家那个感觉不如她家那个实用。
她家是架地上,在家就可以荡。

我这个得拿到外面杆上荡,久了,懒妈确实觉得有点嫌麻烦。。。(blush):P
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码