去了现场的妈妈,请问出生儿的衣服多吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hzleaf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2011-12-08 15:26:49  楼主  关注此帖
Carter's 十元三件warehouse sale又来了居然隔了两年,并且这次不说牌子,只说是Branded Baby Wear (more...)
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hzleaf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2011-12-08 15:27:18  2楼
*初*生
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hzleaf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2011-12-08 17:12:27  3楼
有三个月及以上的连体衣,但是还是1-4岁的衣服居多,可以屯些carter的等大了穿
谢谢=)
作者:hzleaf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2011-12-08 18:34:23  4楼
Carter's 十元三件warehouse sale又来了居然隔了两年,并且这次不说牌子,只说是Branded Baby Wear (more...)
请问从bedok mrt 打车去方便吗?
作者:hzleaf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2011-12-09 14:06:18  5楼
我也报告下周五上午的情况
1)确实如许多妈妈说的,女宝的衣服稍微多些,但是男宝的东西也不少。选择余地还是很大的。3岁以下宝宝的东西更多点。

2)人越早越少。我10点5分到的,人不多。但是11点开始好多好多人来了。我付钱离开的时候是12点了,人已经非常非常多。排队就20多分钟。。。。感觉人多了,就没有心情慢慢选,仔细挑了。所以打算明天去的朋友一定要早啊!

3)衣服很划算,东西真的便宜。我很贪心地买了150新币,觉得买到就是赚了。一件式的婴儿romper5件一盒才5块,算下来1块1件,牌子标着cater's,摸着是全棉的,我觉得挺便宜的。不过大人衣服不多。另外工作人员一直有上新货。感觉卖掉了一批,架子上有空位了,他们就取出来新的。据说还有好多个cargo,但是里面是什么样的衣服,他们也不清楚,打开才知道的。

4)交通的话,我从bedok mrt打车去花了7块。taxi driver说simei mrt可能只要5块。回程我买太多了就打车直接回家,tiong bahru附近,22块。给大家做个参考。

5)现场带着孩子的妈妈也有,都是3-5岁能走路的了。但是如果宝宝还要抱,带去会太辛苦。

希望这些信息对大家有用。
作者:hzleaf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2011-12-09 14:18:02  6楼
看到这件3个月的真可爱,但没别的号了。最后付账时少了一件3 for $10,就拿这件来拼,准备送给朋友。 也看到一件new born的很可爱,也是没号了。 (more...)
我有买到一件12m的 颜色浅蓝 款式差不多
作者:hzleaf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2011-12-09 14:25:32  7楼
为什么不从Tampines MRT打?
我搞错了 司机说simei, tampines过去会近点
作者:hzleaf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:311) 发表:2011-12-09 21:37:59  8楼
泪,看来是后来才拿出来的,想给我闺女买件,再去还有吗?
牛妈如果有时间,可再去看看
我买的时候这一款有很多件挂出来的。大的小的都有,最大的应该是18m.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码