哇,must go啊!这种sale带宝宝会不会不方便抢东西啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-11-29 12:00:20  楼主  关注此帖
Carter's 十元三件warehouse sale又来了居然隔了两年,并且这次不说牌子,只说是Branded Baby Wear (more...)
哇,must go啊!这种sale带宝宝会不会不方便抢东西啊
新浪微博ID:忐忑的豆妈

【换版】闲置转让
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-11-29 17:45:14  2楼
建议宝宝搁家里,带胡椒喷雾
NONONO,新加坡携带防狼喷雾貌似是犯法滴
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-12-07 21:32:27  3楼
去不了了,伤心啊最近太忙了,时间真的安排不过来。 顺便借贴问一下大家都在哪里买宝宝的衣服啊?俺娃现在要穿1岁半到2岁的衣服了,想买很简单的t-shirt和背心,departmental store 那些真的太贵了。妈妈们推荐下please...
你可以看看家附近巴刹或者小shopping centre里面有童装店
我今天看到我们家这边pioneer mall一楼有一家卖童装的,竟然还有卖oshkosh的贴牌衣服,我估计应该不是正品,因为网上没有这种款式,不过摸着还行是棉的。
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-12-07 22:33:45  4楼
现在好像不多了,看了半天就看到这几个http://www.carters.com/null/Short-Sleeve-Tunic/664454950252,default,pd.html?cgid=carters-toddler-girl-clearance&prefn1=size&prefv1=2T http://www.carters.com/carters/baby-girl-sets/carters-baby-baby-girl-sets,default,sc.html?prefn1=size&prefv1=24M&newfilter=paged&viewall=true http://www.carters.com/null/3-Piece-Short-Set/714442450612,default,pd.html?cgid=carters-baby-baby-girl-sets&prefn1=size&prefv1=24M http://www.carters.com/carters/baby-girl-little-layette/carters-baby-girl-little-layette-multi-pack-bodysuits,default,sc.html extra 20% off with promo code
第一个我也想给我女儿买的
明天去看看sale,没有合适的再来网购:D
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-12-08 17:26:44  5楼
现场汇报结果我还是按耐不住来了,嘻嘻。 现在很多衣服都被抢得差不多了,不过今天下午会有新的货到cargo,大部分是小孩的衣服,女孩子的居多,明天会上架。明天大家早点去抢啊! 我捞到20件小孩的,两件大人的,花了80块,现在心满意足的离开了。
我就是10点不到就过去的狂热分子T_T
去的太早了,原来明天还会有新货吗?感觉上面妈妈晒的衣服有的我没怎么看到T_T

我感觉Carters的衣服,给我女儿这样18m的不多,大部分是12m以下。尺寸合适的我只挑了四件,6m和9m两件套的我看着大小还okay的也拿了两件。另外拿了两件另个牌子的上衣和牛仔短裤。Bodysuit五块钱一包,我蹲着挑了好久,总算凑了一包24m的给我女儿,凑了一包3-6m的给同事。

我去的早其实应该可以停在他们厂里,但是我不知道,停在多层停车场了,放了1.5小时的固本,所以11点半就冲出来了。

被你们说的明天还想去呢T_T
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2011-12-09 12:10:26  6楼
洗了几件衣服,发现circo的一件白色的衣服上红边掉色了。昨天抢了13件bb衣服,觉得越小的号码选择越多。今天还是有点激动,差点又跑去。女娃的衣衣咋那么可爱呢,唉!
我昨天也是躺在床上想要不要再去一次呢
而且昨天看到robinson在expo有sale,还在想可以顺便看看= =

不过确实女宝宝的衣服,2岁左右的选择不多呀。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码