Baby+小海马好可爱!心中狂长草。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:PeterRabbit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-11-25 10:35:33  楼主  关注此帖
这个怎么没人跟?我来跟一个吧。先观察一下,对亮灯的部位很是感兴趣。 开始伸出末爪并跟小海马咿咿呀呀的说话。 狂吻(啃)...... (more...)
Baby+小海马好可爱!心中狂长草。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PeterRabbit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-11-25 18:43:08  2楼
我家小猪还在努力适应中 (more...)
哇。脸比小海马还圆:)so Q Q Q! 几个月啦?多少kg?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:PeterRabbit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-11-28 16:26:58  3楼
mm有减肥方法吗?小猪生下来才3.46kg,满月5.7kg,我们是觉得抱不动,可是没有意识到慢慢开始超标了。 那天晒了照片,大家都说胖,宝爸才抱着称了称。 这一个月也没见医生,没有权威人士要求减,不知道下月体检会不会被骂?
还要看身高的。如果也很高的话,不用减。
你可以查一下他的growth chart。我家的4个月时,体重8.6kg,身高67cm,都是90%。医生说不用减肥,长的比较大只而已。
作者:PeterRabbit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-12-05 20:00:21  4楼
我先来乌龟灯和小鹿吧,海马还在晒太阳,裸着呢回家还没拍照就把海马拿去洗了,只好和裸海马拍照了 (more...)
小子很帅!像爸爸:@)看到乌龟灯心又痒了。好cute啊!
作者:PeterRabbit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-12-06 14:40:06  5楼
同事刚刚转了篇文章给我看,说苏菲小鹿不能让宝宝咬,有有毒的东西文章是法语的,同事给大体翻译了一下。 还是不要给小孩子咬了。
其实我买后也很后悔。我家宝对小鹿兴趣不大,上面的斑点会慢慢退色哦。
作者:PeterRabbit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-12-06 18:55:38  6楼
我也想买,我可以用我comgateaway的帐户,2-3天就可以到新加坡了
也请算上我吧。感谢!
作者:PeterRabbit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-12-07 22:05:19  7楼
我家小乖(女宝,23天)和粉色小海马 (more...)
好漂亮!头发真黑。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码