哈哈哈哈,忒可爱啦!也期待俺的宝宝早日能玩上:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2011-11-25 20:03:06  楼主  关注此帖
这个怎么没人跟?我来跟一个吧。先观察一下,对亮灯的部位很是感兴趣。 开始伸出末爪并跟小海马咿咿呀呀的说话。 狂吻(啃)...... (more...)
哈哈哈哈,忒可爱啦!也期待俺的宝宝早日能玩上:)
阿弥陀佛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2011-11-27 19:16:39  2楼
刚两个月,已经8公斤多,抱不动了...
两个月8公斤?没看错8,呵呵
俺家的4个月8公斤还好像都算很胖的了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2011-11-29 20:41:14  3楼 评分:
最近宝版人手一只小海马,欢迎晒宝宝和小海马合照~根据图片精彩程度派花~ :)
俺家的很喜欢啃海马的肚子,呵呵
另再次感谢谢谢bbsgMM推荐和yaya团长:)

作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2011-11-30 20:43:15  4楼
好温馨的!真的有点像我家宝宝呢!发型,脸蛋都很像
hehe,当时看你家的穿睡袋的照片就觉得俩宝挺像呢:)尤其脸上两块大肉,哈哈
作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2011-11-30 20:47:35  5楼
俺家的很喜欢啃海马的肚子,呵呵另再次感谢谢谢bbsgMM推荐和yaya团长:) (more...)
对了,之前和宝爸一直觊觎宝宝的初吻来着,这下好,给小海马了,哈哈
作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2011-12-10 22:41:01  6楼
看起来像2个月了呢,发育得真好!
同感,23天竟然就这么端庄
作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2011-12-10 22:43:16  7楼
宝宝的发型好潮哦。羡慕双眼皮。。。乌龟灯拍得真好。小海马比较凄凉。。。咔咔
同羡慕~~
作者:haha2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:411) 发表:2011-12-23 12:14:16  8楼
上一个三个宝宝的合影,一张有小海马,一张是孩子牵手 (more...)
太温馨太甜蜜了!:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码