热情似火的小伙子,真可爱!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-11-25 16:41:17  楼主  关注此帖
这个怎么没人跟?我来跟一个吧。先观察一下,对亮灯的部位很是感兴趣。 开始伸出末爪并跟小海马咿咿呀呀的说话。 狂吻(啃)...... (more...)
热情似火的小伙子,真可爱!
Lilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-11-28 09:27:15  2楼
刚两个月,已经8公斤多,抱不动了...
2个月8.5公斤?MM喂什么的呀。江山代有才人出啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-11-28 09:44:38  3楼
和小海马和小熊丁丁的合影哦昨晚喝完奶已经迷迷糊糊了,于是关灯,放到床上,然后就是预料到的翻个身又坐起来哼哼了。因为很黑,平常这时候只能再把他抱起来让他趴在肩膀上睡熟。不顾爸妈阻拦,立马打开小海马,把娃推倒拍拍肩膀。由于有点柔和的灯光,又有平和的音乐,外加还有人拍他,立马不哼哼了。抱着小海马玩了一会儿,啃啃,翻了个身就睡着了。 小海马来之前,我们一直有个好朋友叫做小熊丁丁,在国内的时候买的,网上也很红的,也是相似的安抚作用。 (more...)
睡美男呢
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-11-30 09:57:36  4楼
俺家的很喜欢啃海马的肚子,呵呵另再次感谢谢谢bbsgMM推荐和yaya团长:) (more...)
好温馨的!真的有点像我家宝宝呢!发型,脸蛋都很像
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-05 17:29:00  5楼
我先来乌龟灯和小鹿吧,海马还在晒太阳,裸着呢回家还没拍照就把海马拿去洗了,只好和裸海马拍照了 (more...)
宝宝的发型好潮哦。羡慕双眼皮。。。乌龟灯拍得真好。小海马比较凄凉。。。咔咔
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-08 10:15:19  6楼
我家小乖(女宝,23天)和粉色小海马 (more...)
看起来像2个月了呢,发育得真好!
作者:bbsg2005 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1234) 发表:2011-12-23 11:20:55  7楼
上一个三个宝宝的合影,一张有小海马,一张是孩子牵手 (more...)
左拥右抱,好不幸福!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码