报名lakeside取货。另外,Aveeno Cream取货名单里没有看到我的名字
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2011-12-01 22:55:01  楼主  关注此帖
12月3日,LAKESIDE MRT取货请跟下面
报名lakeside取货。另外,Aveeno Cream取货名单里没有看到我的名字
原贴里看到mm说已经帮我下单了,mm可以再确认一下取货名单吗?
aveeno cream的定金我在转小鹿的定金的时候已经转了,就是一共转了25(小鹿20+aveeno cream5)。方便mm查找,我把连接贴在这里:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179_11681724
余额我明天一起转,转了再发贴通知。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2011-12-01 23:23:56  2楼
抱歉,是我的错,jojo99没有买这个cream,是mm的,可以周六取货。
麻烦mm了,我算了下,余额一共55.86,没算错吧?
小海马
小鹿
海龟
aveeno cream

每样一个,周六一起拿

哎,我真能花钱啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Joycewenn (等级:3 - 略知一二,发帖:1148) 发表:2011-12-02 17:10:39  3楼
atm转到你的DBS account. ref3570
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码