只要孩子不生病,还是可以滴。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-09-28 10:20:50  楼主  关注此帖
陀螺妈妈们,进来吐吐苦水吧无论你是在工作还是全职妈妈、有老人帮、没老人帮,有请女佣、没请女佣,老公给力、老公不给力,有一个娃、两个娃、三个娃。。。 来吐吐苦水吧,你每天都是怎么过的? 参见我的心mm:http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=179_11644087
只要孩子不生病,还是可以滴。
不过前几天孩子拉肚子,连续几天没有睡好,结果等孩子好了,我躺了两天。

工作、有老人帮、有请女佣、老公不给力,有一个娃。。。

看看大家忙得,我都不敢要第二个拉。

Lilypie Kids Birthday tickersLilypie Second Birthday tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-09-28 13:15:14  2楼 评分:
只要孩子不生病,还是可以滴。不过前几天孩子拉肚子,连续几天没有睡好,结果等孩子好了,我躺了两天。 工作、有老人帮、有请女佣、老公不给力,有一个娃。。。 看看大家忙得,我都不敢要第二个拉。
我的日程
早上6。30,宝宝醒来,把我叫醒,起床泡奶。

妈妈来把宝宝抱走吃奶,解决大事,换衣服,女佣或妈妈推出门。我回头再眯一会儿。

八点,起床吃饭上班。

下午六点回来,吃饭,推宝宝出去玩。

八点半左右回来,洗澡,在玩一会儿。
九点半左右睡觉, 我一般就跟着睡了。

半夜一点,宝宝醒,拍拍哄哄晃晃。

半夜三点,宝宝再醒,吃奶。

然后到第二天早上。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-09-29 11:06:19  3楼
太轻松支持米其林二号
我发现一个娃的过的都可以,两个及以上就开始叫苦连天,所以犹豫耶!
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-09-29 11:08:20  4楼
挺轻松啊,mm可以要二宝了。
二宝是一定会要滴,就是犹豫什么时候要,等大宝上幼儿园吧。
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-09-29 11:20:12  5楼
仍然处于摸索状态中新手妈妈目前还在休产假。看版里的宝宝大部分都已经形成一定的规律真是羡慕啊。 家里目前有老人帮忙,没有女佣,宝爸还算给力,可惜时间有限。 宝宝全母乳,大部分时间亲喂,晚上8点左右奶睡,半夜我们睡前挤出来瓶喂1次。夜里起来亲喂1-3次不等。早上起来姥姥带出去溜达一会儿,我趁机多睡会儿。白天喂奶、哄睡觉、洗涮不断。 目前腰酸背痛、乐此不疲,呵呵
加油!
作者:allyluan (等级:3 - 略知一二,发帖:770) 发表:2011-09-29 11:31:32  6楼
+1 好有生活场景~~^_^
我家宝宝吃完饭下了桌还不肯走,绕着饭桌转。
跟姥姥要一口,跟爸爸要一口,跟妈妈再要一口。。。。。。
我们不下桌,这顿饭是吃不完滴。。。。。。。

这算炫耀么???我在炫耀么???哈哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码