召唤:我们来晒宝宝吧!大家都来积极参与!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-19 17:13:32  楼主  关注此帖评分:
召唤:我们来晒宝宝吧!大家都来积极参与!
鉴于最近宝版有点向“夫妻家庭关系版”漂移趋势,为了帮助宝版及早回归,我决定跟随斑竹的脚步,开此贴专门晒宝宝。

大家都来踊跃参与,集体骗桃吧。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-19 17:19:25  2楼 评分:
召唤:我们来晒宝宝吧!大家都来积极参与!鉴于最近宝版有点向“夫妻家庭关系版”漂移趋势,为了帮助宝版及早回归,我决定跟随斑竹的脚步,开此贴专门晒宝宝。 大家都来踊跃参与,集体骗桃吧。
我来抛砖引玉带个头 - 1周年回顾: 第一波

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-19 17:21:33  3楼 评分:
我来抛砖引玉带个头 - 1周年回顾: 第一波 (more...)
1周年回顾: 第二波

作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-20 15:25:39  4楼
支持,我也来晒我家宝宝近照 (more...)
小NS Man越来越像妈妈呢!
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-20 15:28:32  5楼
女儿两个月 (more...)
这个姑娘养的真好啊。
不得不佩服超级奶爸。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-20 16:27:07  6楼
参加一个我一岁了,有8颗牙 (more...)
偶家奶奶说远看还以为是我们家财神大爷呢。
下次聚会可以在一起追着跑了。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-21 21:57:33  7楼
支持一下!欢迎回归。宝宝七个月了。 我吃: 我吃: 我吃吃吃: (more...)
米其林宝宝真是名不虚传啦
每张都是在不停的啃啊。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-21 21:58:46  8楼
支持回归主题一周岁: (more...)
越来越帅了
第一张这是在后空翻吗?
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-22 22:28:03  9楼 评分:
我来抛砖引玉带个头 - 1周年回顾: 第一波 (more...)
好,先直接跳到一岁后,以后再慢慢上前面的。
第一个生日蛋糕 - 榴莲D24的

红孩儿

作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-22 22:30:09  10楼 评分:
大眼仔的一岁近照呢。 呵呵生了小财神后有没有中4D, toto什么的。 呵呵
大眼仔没有,大眼贼就有一个
现在日子越过越拮据,已经在靠卖玩具度日了,咳。。。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-22 22:31:53  11楼
晒九个月女宝宝(放了好多照片哈哈)我的宝宝快九个月了,超爱笑,只要吃好睡好就特别活跃。长得像男孩,外出如果没有穿粉色就会被说是弟弟。最惨的是现在都不会叫妈妈,整天巴巴巴,气死人了>_ (more...)
这个给力!
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-30 15:37:54  12楼
最近当律师了,大家有什么问题可以咨询咨询。 不要钱。 (more...)
因为经常做免费咨询,所以和偶们家一样只能用Drypers吗?:p
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-30 15:39:48  13楼
晒了几遍都失败了=(
94, 94, 快点上漂亮宝宝和漂亮妈妈的照片。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-30 15:44:14  14楼 评分:
召唤:我们来晒宝宝吧!大家都来积极参与!鉴于最近宝版有点向“夫妻家庭关系版”漂移趋势,为了帮助宝版及早回归,我决定跟随斑竹的脚步,开此贴专门晒宝宝。 大家都来踊跃参与,集体骗桃吧。
‘妈妈最近手头紧,要卖我的小床,还找了我来做代言’

作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-30 17:03:42  15楼
穷人的孩子早当家呀。呵呵, 晚上用pamper,白天用dryper。
哈哈,刚好相反。
我们是白天用pamper,晚上用dryper。当然,白天的宗旨是少用纸尿裤,哈。。。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-30 17:10:55  16楼
额。。。歪个楼,小床真的要卖吗?有没有详细信息?我快36周了,还没买床。。。
嗯,是真的要卖。
详细信息短给你了。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-03-30 22:49:21  17楼
一个懒,一个笨。这dslr到我们手里算是白浪费钱了。
我根本是把dslr当傻瓜用的。
窍门就是用一个portrait lense,放到AV mode, 聚焦,光圈直接推到最大。拍出来的都好看。
唯一累点的就是因为用fix lense,要靠走来走去zoom。但操作起来还是很傻瓜的。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-04-01 23:06:49  18楼
太给力了!好吧。。我承认我喜欢浴室偷拍系列。。强烈呼吁凡人mm参加版聚~ 胖妞发型还是bobo头好看,别跟人家梳朝天锥了 :)
同推BoBo头, 好可爱啊!
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-04-01 23:30:56  19楼
也来晒晒我家小丫头,14个月了 (more...)
越来越标致了
我看着真是心花怒放呀。
作者:fkcc (等级:5 - 略有小成,发帖:1620) 发表:2011-04-01 23:33:42  20楼
同是粉丝的人飘过为啥人家的娃养的就那么好呢? 感叹啊!
你们家这位小朋友已经属于1%级别了,还感叹个啥?!
这叫我这个带着这样的小兔崽子的妈情何以堪,情何以堪那!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码