必须的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-20 16:12:44  楼主  关注此帖
召唤:我们来晒宝宝吧!大家都来积极参与!鉴于最近宝版有点向“夫妻家庭关系版”漂移趋势,为了帮助宝版及早回归,我决定跟随斑竹的脚步,开此贴专门晒宝宝。 大家都来踊跃参与,集体骗桃吧。
必须的

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-22 12:38:49  2楼
支持回归主题一周岁: (more...)
这么快就练上了解呵呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-22 12:41:30  3楼
支持,我也来晒我家宝宝近照 (more...)
有几张很象一个人 有没有
林俊杰 有没有
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-22 12:43:25  4楼
支持一下!欢迎回归。宝宝七个月了。 我吃: 我吃: 我吃吃吃: (more...)
我家老二也向这个趋势发展了 咳
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-22 13:42:04  5楼
1周年回顾: 第二波 (more...)
大眼仔的一岁近照呢。 呵呵
生了小财神后有没有中4D, toto什么的。 呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-22 14:47:47  6楼
支持,我也来晒我家宝宝近照 (more...)
第一张的神态(有点痞的样子) 请参考下图

作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-22 15:48:11  7楼
囧,还真有点像。怀他的时候和我老妈在机场吃汉堡包王,林俊杰就坐在我们背后。
呵呵, 真么说传说是真的了
有年春晚,吕丽萍和冯巩小品不就是说怀孕看谁照片的问题。

下次版聚,让牛牛给大家唱个 曹操,或是一千年以后 哈啊哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-23 11:04:34  8楼
谢谢,给桃啊给桃~
这么迫切的呼声, 朕看到了。 哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-23 11:07:20  9楼
大眼仔没有,大眼贼就有一个现在日子越过越拮据,已经在靠卖玩具度日了,咳。。。
哦, 不留给2宝了?
不过对于独自养家的女人, 敬佩。

敬礼。

话说回来, JJ在做什么?
呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-23 11:12:41  10楼
好,先直接跳到一岁后,以后再慢慢上前面的。第一个生日蛋糕 - 榴莲D24的 红孩儿 (more...)
Haha, 阿福头。
中没中4d, toto什么的。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-26 09:06:43  11楼 评分:
召唤:我们来晒宝宝吧!大家都来积极参与!鉴于最近宝版有点向“夫妻家庭关系版”漂移趋势,为了帮助宝版及早回归,我决定跟随斑竹的脚步,开此贴专门晒宝宝。 大家都来踊跃参与,集体骗桃吧。
老二百天了。
我决定老二还是走嘻哈风格吧。 呵呵

作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-26 09:07:51  12楼
我家哥哥妹妹来报到了~~~~左边是哥哥,右边是妹妹 (more...)
美女。 一定要拿下当儿媳妇。 呵呵
其他人不许抢了, 我先来的。 哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-26 09:11:57  13楼
晒了几遍都失败了=(
当上传很多次都失败的时候,你需要
再试试。 呵呵

把照片改小点 1m 以下吧
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-26 09:39:02  14楼
也是个帅哥,和大帅比就是黑点儿胖点儿还有单眼皮。
咳, 我还在期待双眼皮呢。
我还有时想, 可能太胖了把眼皮给胖单了。

呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-29 20:17:18  15楼 评分:
最近当律师了,大家有什么问题可以咨询咨询。 不要钱。

作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-30 14:52:09  16楼
晒了几遍都失败了=(
差你家胖妞了。 再努力一次。 呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-30 15:41:48  17楼
因为经常做免费咨询,所以和偶们家一样只能用Drypers吗?:p
穷人的孩子早当家呀。
呵呵, 晚上用pamper,白天用dryper。

作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-30 16:20:57  18楼
‘妈妈最近手头紧,要卖我的小床,还找了我来做代言’ (more...)
砸锅卖铁也要养孩子。 呵呵, 穷人们共勉。 哈啊哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-03-30 17:42:56  19楼
拍得真好,我们差不多同时买的dslr我老公就只会用闪光才拍得清楚,他自己爹说他也不听,为了闪光快闹离婚了。
不能妥协呀, 必须的
1. 增加iso 400 到 600 都是可以接受的

2. 加大光圈

3. 增加曝光补偿 +ve。。。。。。

4. 拿个电棒照, 哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2011-04-01 17:14:46  20楼
再试一次吧:胖妞成长之女大十八变,嘿嘿电脑不久前被宝爸给格了一次,所有的资料都转移了,懒得去翻了,这些都是我手机拍的库存。 俺天生就比较丰满 但满月时候还不算胖子 慢慢就开始横向发展 然后事态开始变得失控 因为我牙好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香 于是我开始祈祷:天呀,请让我瘦一点吧! 。 。 。 。 。 。 头发终于留长了,我开始研究各种好看的头饰 这个是妈妈亲手做的花花,好看不? 妈妈说,我是属牛的。。。给我扎了两只角 还有各种造型的帽子 长相是三分天注定,七分靠装扮,我这么出色的人才,狗仔找上门是难免的呀,于是处处被偷拍 我现在非常温柔贤淑 看我挎着包包款款而行 我跟小朋友也很相亲相爱 我还帮妈妈去巴刹买菜,看我像不像安替----不知道今天有什么好菜 还会自己设计制作礼篮 狗仔真是无所不在,幸好我早有准备 天啊,这样都偷拍?!我不要艳照门啦! 再被我抓到偷拍就~#&@%*&^($(此处省略少儿不宜一千八百字) (more...)
少男不宜。呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码