现在好了吧?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2010-11-07 14:37:50  楼主  关注此帖
宝宝得了手足口病昨天晚上睡了两个小时后开始发热,38度左右.整个夜里有点闹,睡的不好. 今天早上起来胃口不好,只肯喝奶(用勺子喂),拒绝亲喂.精神还不错,但是情绪不稳定. 手脚还有身上有些红色疱疹. 开始我还以为是玫瑰疹,但是感觉又不像.忽然想到也许是手足口,可是小家伙不肯张嘴给我看. 于是去kk看了一下,最终确诊为手足口..... 小家伙估计喉咙很疼,不怎么肯吃喝东西:( 给小朋友看喉咙的时候,医生要我紧紧抱住宝宝,并且按住她的头.小家伙吓坏了,死命的哭啊~~~ 唉,好不容易赶个长假期,泡汤了:(
现在好了吧?
我终于也切身体会到,宝宝生病是一件多么痛苦的事。
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2010-11-08 14:10:07  2楼
玫瑰宝宝也病了吗?我们家这两天也是全身起红疹,一开始是四肢,现在发展到全身。而且,每次出的疹子都是对称的。 也没发烧,所以搞不清是中了什么毒呢,还是过敏呢,还是虫子咬的。只好继续观察。 希望不要影响到拜六的版聚就好。
莫非是玫瑰疹???
我家烧了七八天,今天全身起疹。。。我觉得应该是玫瑰疹。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2010-11-10 09:05:06  3楼
手足口进入第五天依然不能亲喂,张口就咬,然后使劲嚼,我严重怀疑她不会吸了。 最惨的是我又堵奶了,没有宝宝帮我吸,不知道该怎么办,欲哭无泪中。而且好不容易建立起来的供需平衡又打破了,又开始供过于求了。 我恨挤奶!!恨死了!! 宝宝啊!快点回到妈妈怀里来吧~~
啊,怎会这样呢!
我家烧的这几天,全靠我那点母乳支撑着。
因为,我在公司不挤奶,所以,奶基本上快没了。白天一整天,他不怎么吃奶,就晚上回来吃一顿我的奶。
没想到,还有不肯在妈妈身上吃奶的情况……
再坚持试几次,晚上她睡着了的时候,给她吃呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码