可怜的宝宝, 希望早点好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-05 15:25:27  楼主  关注此帖
宝宝得了手足口病昨天晚上睡了两个小时后开始发热,38度左右.整个夜里有点闹,睡的不好. 今天早上起来胃口不好,只肯喝奶(用勺子喂),拒绝亲喂.精神还不错,但是情绪不稳定. 手脚还有身上有些红色疱疹. 开始我还以为是玫瑰疹,但是感觉又不像.忽然想到也许是手足口,可是小家伙不肯张嘴给我看. 于是去kk看了一下,最终确诊为手足口..... 小家伙估计喉咙很疼,不怎么肯吃喝东西:( 给小朋友看喉咙的时候,医生要我紧紧抱住宝宝,并且按住她的头.小家伙吓坏了,死命的哭啊~~~ 唉,好不容易赶个长假期,泡汤了:(
可怜的宝宝, 希望早点好
怎么被传染的呢?

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 11:48:49  2楼
玫瑰宝宝也病了吗?我们家这两天也是全身起红疹,一开始是四肢,现在发展到全身。而且,每次出的疹子都是对称的。 也没发烧,所以搞不清是中了什么毒呢,还是过敏呢,还是虫子咬的。只好继续观察。 希望不要影响到拜六的版聚就好。
最近生病的宝宝还满多的。
祝宝宝早日康复
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-08 14:50:55  3楼
我的长假也因为宝宝生病泡汤了周三发现宝宝嘴边有个红点,就像蚊子咬的包一样。周四下班回来的时候,肿得像个馒头了,赶紧到诊所看。 医生说细菌入侵,里面长脓,开了点抗生素药水,跟外敷的抗生素的药膏,跟消炎药水(止痛,非必喝)。要我们观察三天,如果没好就送医院。 三天过去了,红肿也渐渐消退,出了不少脓。不过看到宝宝脸上的红肿,心里总是觉得无奈。 宝宝啊宝宝,请不要随便抓东西就吃了,好不?
老大还是老二?
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-10 10:41:34  4楼
不吃,还是不吃刚开始当我知道是手足口,不能吃固体食物的时候,我还暗自庆幸,幸亏还有足够的母乳.可是事情没有按照我想象的发展,宝宝居然不愿意亲喂. 昨天看了niumum给的资料,用了很多方法,什么困的时候喂,睡着了的时候喂,醒了的时候喂,或者干脆先把手指头伸进去给宝宝啃,结果宝宝都不肯吸,包括手指头.只是用上下牙使劲的咬我,现在我两边乳头都很疼,全是牙印. 不知道是不是就这么断了?有点不甘心.可是如果真的能够回归亲喂,以后断奶宝宝是不是又痛苦一次? 两难啊!
其实, 我觉得断了亲喂也没有什么不好
以爸爸的角度来看,

1。用瓶喂可以知道吃了多少
2。以后省事了,孩子大了也不能老亲喂。

我家的4-5个月开始就一只用瓶了, 1-4个月的时候有亲喂也有用瓶

不过用瓶的不好之处是,费两遍事。
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-10 11:18:27  5楼
看孩子情况吧。。。接下来两年,期间有时候不夜奶,有时候要夜奶。。。
我家的六个月就开始用水骗他了。 哈哈
半夜哼哼,就给喝点水,一觉能睡到7点,晚上9-10点睡的。 呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2010-11-10 17:41:13  6楼
我家的六个月就开始用水骗他了。 哈哈半夜哼哼,就给喝点水,一觉能睡到7点,晚上9-10点睡的。 呵呵
孩子不睡觉,对大人来说真是一种痛苦呀
原来都是我每天哄睡觉, 我天天唱少先队队歌。 呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码