上来给要买MEDELA PUMP的准妈妈们吼一声, baby depot 有SALE
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2010-01-15 09:03:08  楼主  关注此帖
上来给要买MEDELA PUMP的准妈妈们吼一声, baby depot 有SALE
现在baby depot 有SALE, MEDELA FREE STYLE@US$284.99. 自己刚买了一个,其他地方好象只看见US$379.99的. 上次在ROBINSON看见要S$998. LINK见下: http://www.burlingtoncoatfactory.com/IWCatProductPage.process?Section_Id=9585&pcount=&pn=1&Product_Id=977857&SearchedProduct=t
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hepman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:717) 发表:2010-01-16 11:55:09  2楼
mm可以帮我买一个么?我没有v-post
我转账给你先。PM我,或者电话联系:93269002
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:beatzerg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2010-01-16 18:13:21  3楼
请问这东西每个人都要用的吗
作者:niumum (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5271) 发表:2010-01-16 22:36:47  4楼
建议生之前先不要下重本,可以买个手动的先试试。
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2010-01-16 23:07:18  5楼
和和,各人情况不同,也不是非它不可
据说它家的吸力比较大,吸的比较干净,能帮助提高产量.
我是生老大的时候,用手动的用得怕了,每边每次200ML,挤的手都要抽筋了,所以这次下个重本,希望能买个轻松.
作者:禾曰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2010-01-17 01:46:11  6楼
问mm下
她家可以用新加坡的信用卡么?然后就是支不支持vpost的那种地址呀?我也想出手咯,厚厚。多谢。
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2010-01-18 09:02:20  7楼
问mm下她家可以用新加坡的信用卡么?然后就是支不支持vpost的那种地址呀?我也想出手咯,厚厚。多谢。
我用的是这边的信用卡,填的是VPOST的地址
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2010-01-18 14:31:41  8楼
和和,各人情况不同,也不是非它不可据说它家的吸力比较大,吸的比较干净,能帮助提高产量. 我是生老大的时候,用手动的用得怕了,每边每次200ML,挤的手都要抽筋了,所以这次下个重本,希望能买个轻松.
好像可以帮助提高产量
自从上班以来,每次都挤的干干净净,结果比在家亲喂更多了,多到家里奶瓶不够装,最后只好痛苦了几天,硬把产量降下来了。
不过我觉得挤奶也是个技术活,刚开始不会挤,涨的很厉害就是挤不出,在家练习了好久才能挤干净。

楼上的妈妈太厉害了,我最多的时候跟你差不多,可是我用电动的还是双边的都嫌胳膊累的慌,你竟然能坚持手动挤那么多,真有毅力,佩服啊!
作者:菠罗包 (等级:3 - 略知一二,发帖:1260) 发表:2010-01-20 09:35:03  9楼
我用的是这边的信用卡,填的是VPOST的地址
update 一下加上VPOST运费和GST的价格, 一共花了约S$490
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码