be what you wanna be
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:feeltheway (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2013-05-26 22:33:49  楼主  关注此帖
be what you wanna be
goto Youtube and search this video by "be what you wanna be"

last year i used to dream about this day
now i am here i am singing for you
i hope i could inspire you
cause i have got all the love, coz i have got all love for you

这是一个比你还小的歌手,这与你常听的类型也许很不同,你会不会听出一些内涵,从活泼的童声,从青春的歌声中,你会不会重新找到从未永久失去的对自己的信念,不是傲慢和偏见,不是急躁和忧惧,不是冲动和灰心,而是平等,自然,上进,快乐,信心,以及随之而来的财富和地位,幸福的人也不排斥财富和地位的,为什么要排斥?:)

我知道,my dear, 你说不口的对未来的迷惑和担忧,别担心,别忧虑,一切选择都在安排之中,你的道路将由你自己来选择,放松些,你就是那个被chosen的人,一个注定会经历很多,阅历很多,且保持着一颗童心和青春的人。
不是每个人都懂得,不需要每个人都懂得,只要你懂,你就会, 会成为,注定要成为的人。

my dear, now sing this with me, you can be just the one you wanna be
Be the change that you wish to see in the world.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bellavera (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2013-05-28 12:25:44  2楼
我不知道自己是什么。
我只知道,你不会离开我。
我只知道,现在,积累我能积累的。
我只知道,我要找到我真正有价值的地方,那是你想让我找的。

我知道那种连接超出太多。超过我的心跳,超出你的眼睛。折返过来,也很有趣。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-05-28 12:29:08  3楼
我不知道自己是什么。我只知道,你不会离开我。 我只知道,现在,积累我能积累的。 我只知道,我要找到我真正有价值的地方,那是你想让我找的。 我知道那种连接超出太多。超过我的心跳,超出你的眼睛。折返过来,也很有趣。
女主终于出现了~
只羡鸳鸯不羡仙!
[本文发送自华新iOS App]
作者:feeltheheart (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2013-05-29 07:28:31  4楼
be what we wanna be

他们说,我是个孤独的舞者。只有我知道,是你在领着我起舞。

Thks for connecting with me. Thks for completing me. Thks for beating the heart with me.

I've never been so powerful than now.

Can't help looking fwd to the wonderful journey ahead which to be spent with you.

别太久,别让我太想念了。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码