心淡!!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-03-07 13:59:19  楼主  关注此帖
容祖兒 痛爱 @James1551 作曲: 陳輝陽 作詞: 黃偉文 編曲: 陳輝陽 仍然難禁 看著你這個壞人 有什麼的吸引 殘酷至此 更讓我想靠近 心知要換個別人 還是有人 如同前世 欠下你的吻 還怎麼敢怒憤 已習慣親朋好友問我怎會為你等 學會講只因這種狠 深得我心 *喜歡你讓我下沉 喜歡你讓我哭  能持續 獲得糟蹋亦滿足  喜歡你待我薄情 喜歡你為人冷酷  若是你也發現 你也喜歡虧待我  我就讓你永遠痛愛著我  (我願讓你愛上我更加多)* 和諧甜美 永沒有天意弄人 有什麼的吸引 誰待我好 我就會不過問 偏偏碰著那壞人 全部誘人 全球情侶 故事也相近 寧願天昏地暗 要為錯的人傷過恨過 方算是勇敢 長世間不喜歡開心 喜歡痛心
心淡!!!!!
戒烟,戒酒,戒情人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-03-07 20:57:41  2楼
=====================推荐区========================
李香兰
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-03-07 21:33:49  3楼
=====================推荐区========================
你的名字,我的姓氏
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-03-07 22:58:08  4楼
没听过。。。好孤陋寡闻啊
明天唱给你听,;p
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-03-08 10:54:03  5楼
容祖儿 - 心淡
  • 想不起 怎么会病到不分好歹
  • 连受苦都甜美
  • 我每日捱著 不睬不理
  • 但却捱不死
  • 又去痴缠你
  • 难道终此一生 都要这么
  • 不可争一口气
  • 很谦卑 只不过是我太过爱你
  • 连自尊都忘记
  • 跌到极麻木 只好相信
  • 又再爬得起
  • 就会有转机
  • 若我不懂憎你 如何离别你
  • 亦怕不会飞
  • 由这一分钟开始计起 春风秋雨间
  • 恨我对你以半年时间 慢慢的心淡
  • 限我对你以半年时间 慢慢的心淡
  • 付清 账单
  • 平静的对你热度退减
  • 一天一点伤心过 这一百数十晚
  • 大概也够我 送我来回地狱又折返人间
  • 春天分手 秋天会习惯
  • 苦冲开了便淡
  • 说甚么再平反
  • 只怕被迫一起 更碍眼
  • 往后这半年间
  • 只爱自己 虽说不太习惯
  • 毕竟有限 就当 过关
  • 欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
    作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-03-14 13:12:17  6楼
    哇 内滴吼勒啊,豆涩共洞哇。
    几时得寒,一且去k歌。
    作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-01 22:51:33  7楼
    我来每天发一首自己喜欢的广东歌吧~-我觉得自己有轻微的强迫症,觉得之前那个格式太乱了。所以开了个新帖来好好记录。。。 这个版块好冷清阿~希望多点人来讨论大家喜欢的音乐。 其实我听音乐很窄,也很恶俗,基本都是流行歌曲,很主流。而且对广东歌情有独钟,不过大多数都是女生的歌,因为K歌起来比较方便。因为广东歌的歌词真的写得很好。现在很多台湾的国语歌歌词完全是前言不搭后语,整首歌完全每一个主题,名字和歌词也完全不link。 打算每天来推荐一首自己喜欢的广东歌,歌词自己比较喜欢的,大多数都是林夕和黄伟文。大家如果感兴趣可以找来听听~ 最后希望我可以坚持下来吧!.
    沉默是金
    夜風凜凜 獨回望舊事前塵
    是以往的我充滿怒憤
    誣告與指責積壓著滿肚氣不憤
    對謠言反應甚為著緊
    受了教訓 得了書經的指引
    現已看得透不再自困
    但覺有分數
    不再像以往那般笨

抹淚痕輕快笑著行
    冥冥中都早注定你富或貧
    是錯永不對真永是真
    任你怎說安守我本份
    始終相信沉默是金
    是非有公理 慎言莫冒犯別人
    遇上冷風雨休太認真
    自信滿心裡 休理會諷刺與質問
    笑罵由人 灑脫地做人
    轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 
    受了教訓 得了書經的指引
    現已看得透不再自困
    但覺有分數
    不再像以往那般笨

抹淚痕輕快笑著行
    冥冥中都早注定你富或貧
    是錯永不對真永是真
    任你怎說安守我本份
    始終相信沉默是金
    是非有公理 慎言莫冒犯別人
    遇上冷風雨休太認真
    自信滿心裡 休理會諷刺與質問
    笑罵由人 灑脫地做人
    少年行 灑脫地做人
    繼續行 灑脫地做人

作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-01 23:02:12  8楼
    我来每天发一首自己喜欢的广东歌吧~-我觉得自己有轻微的强迫症,觉得之前那个格式太乱了。所以开了个新帖来好好记录。。。 这个版块好冷清阿~希望多点人来讨论大家喜欢的音乐。 其实我听音乐很窄,也很恶俗,基本都是流行歌曲,很主流。而且对广东歌情有独钟,不过大多数都是女生的歌,因为K歌起来比较方便。因为广东歌的歌词真的写得很好。现在很多台湾的国语歌歌词完全是前言不搭后语,整首歌完全每一个主题,名字和歌词也完全不link。 打算每天来推荐一首自己喜欢的广东歌,歌词自己比较喜欢的,大多数都是林夕和黄伟文。大家如果感兴趣可以找来听听~ 最后希望我可以坚持下来吧!.
    爱情陷阱
  • 拨着大雾默默地在觅我的去路
  • 但愿路上幸运遇着是你的脚步
  • 我要再见你
  • 祇想将心声透露 爱慕
  • 独自望着路上密密画满的记号
  • 像是混乱又像特别为了指我路
  • 到处去碰 到处去看
  • 堕入陷阱 方知太胡涂
  • 真心被俘虏 彷彿遭圈套
  • 探索这爱路
  • 你那美态已叫我醉倒
  • 我堕入情网 你却在网外看
  • 始终不释放
  • 你笑笑看看我 像是望着猎物
  • 我心已伤
  • 我堕入情网 你却在网外看
  • 始终不释放
  • 恨 爱 心中激荡
  • 这陷阱 这陷阱 这陷阱
  • 偏我遇上
  • 欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
    论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
    <<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码