麦浚龙 彳亍
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2013-03-07 23:17:11  楼主  关注此帖
=====================推荐区========================
麦浚龙 彳亍
最早是看到有人用这首和另外两首麦浚龙的歌做了MV所以搜来听,听着听着就听哭了……
某句歌词是我现在的QQ签名U U

彳亍

主唱:麥浚龍
作曲:馮穎琪
填詞:周耀輝
編曲:Jerald
監製:Jerald

歌詞

風和風之間隔了風波 無數風波
如你信我 換過絲的衣著行入每顆心臟
天和天之間隔了天荒 地老天荒
踏出啞的感覺 行入幾多個軀殼

若你說東風破甚麼 西天降甚麼
只想一覺瞓天光
若你說已到了天堂 太快樂
神遇到 佛碰到 但我希望碰到我

很想抱月光 很想鑽漩渦
可否跟我沿著甚麼邊走邊看藏著甚麼
方知一切故事在遊蕩
很想到無邊搜索 然後與歲月摔角
為了知生存過不生存過
很想在桂花飄下時 去過 看過

山和海之間永遠蒼蒼 雲雨蒼蒼
如你信我 望向瘋的孔雀行入赤色的浪
身和心之間永遠剛剛 眉眼剛剛
認識新的乾涸 行入浮泥仍在喝

很想唱驪歌 很想探洪荒
可否跟我沿著甚麼邊走邊看藏著甚麼
方知一切故事在遊蕩
很想到無邊搜索 然後與歲月摔角
善惡多 生命更多 味更多 道更多 路更多

經書向前翻 薪火向上燒
初生的我緩慢站起彳亍走向十方
在我的無邊搜索 然後與歲月摔角
為了知生存過不生存過
很想在雨點崩裂時 去過 聽過 華麗與沮喪
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2013-03-10 00:02:25  2楼
=====================推荐区========================
谭咏麟 陈慧娴 活得潇洒
最近在补96版的笑傲江湖,OP虽然不是第一次听过就觉得很惊艳的歌曲,但听久了觉得非常燃><
PS这版的冲盈萌到内牛Q Q
再PS,这版的笑傲江湖也超级好听啊……
再再PS,其实TVB武侠剧的OP有不少很赞的~

贴歌词~

从来无愧疚这一生
追赶我心里美梦
长期如战斗 总不舍总不弃
不管总扑空
即使风雨扑得汹涌 尽管天意任意作弄
一生只管追踪 心内有梦
谁人能看透这一生 可摆脱心里欲求
谁人能看透了 得失虽得到
终不可永久
抛开争斗挽起衣袖 不牵不挂是最自由
潇潇洒洒的走 不问以后
名利一息间也许消逝
权力不可以任你主宰
谁人能战胜了心魔超出意外
谁做到一生没有所求无欲方可以活得潇洒
傲视在俗世上
活得精彩
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2013-03-27 00:09:56  3楼
超爱这首~
胜过国语版太多~
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2013-03-27 00:15:10  4楼
林忆莲 当我眼前只有你
96笑傲里的一首插曲,配的是冲盈的回忆。温油又哀伤的一首……
反复loop中。。。

欲辨难辨你一脸风麈
犹如欲辨难辨我命运

易摘难摘那天际风云
犹如易近难近眼前人
患难长路中各自寸步难行
如果这是爱
甚么比抱拥更真

欲问难问你可有可能
犹如易觅难觅过路人
路若长若短注定继续同行
难得你共我
从过渡寻觅永恒

当我眼前只有你
当你背后总有我
在路途上一双一对
但背影相差算多不算多

当我眼前只有你
当你背后总有我
漫漫途上风声交错
像唱出彼此未唱的歌

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码