买了多少钱的票
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kokoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2010-04-15 23:02:36  楼主  关注此帖
5.1去看小野丽莎吧o(∩_∩)o 哈哈 有没有人同去呀~~~ http://www.sistic.com.sg/portal/dt?retry=1&dt.provider=PortletWindowProcessChannel&dt.action=process&dt.window.portletAction=RENDER&dt.containerName=JSPTabContainer/sEventsCalendar&contentCode=ono0510&dt.windowProvider.targetPortletChannel=JSPTabContainer/sEventsCalendar/Event&dt.windowProvider.currentChannelMode=VIEW&dt.isPortletRequest=true
买了多少钱的票
我也想去,但在选座位上面,没有经验。
想问一下哪个位置差不多性价比比较高?看不太懂那个座位分布图~~
高人指点啊~~谢谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kokoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2010-04-21 10:46:43  2楼
这个嘛 让系统选最佳位置吧我每次都这样 但是每次都发现的比较晚 位置都比较偏 很杯具 主要我觉得看演唱会 就是希望可以看到人 不然的话 我自己在家听CD好了 所以一般希望越靠近台子越好
恩。我后来买了class 3的票。
也不懂是啥位置。看看就有经验啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kokoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2010-05-06 13:59:46  3楼 评分:
kokoro有没有发现个问题lisa唱 何日君再来 的时候 好像有一个小问题
哈哈哈哈。全体笑场
喝完了则杯~~
作者:kokoro (等级:2 - 初出茅庐,发帖:124) 发表:2010-05-07 15:36:16  4楼
==》她好像有个字破音了。。。
听得真仔细
其实有些时候我都快睡着了。她最后的一首encore的我才醒。。竟然是我favorite的歌
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码